100%Twink #3761 26 декабря 2013 завезли катку. беспроигрышный вариант тини все еще работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #3762 26 декабря 2013 завезли катку. беспроигрышный вариант тини все еще работаетсоло тини? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3764 26 декабря 2013 все ливнули а я вин заработализи каткаhttp://dotabuff.com/matches/440598685для этого я побежал баунтихантером и отдался легиону на фб до 30 секунды и скок птсов дало? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3765 26 декабря 2013 завезли катку. беспроигрышный вариант тини все еще работаетсоло тини?на легкой линии стоял. против бристла с ... алхимиком :D ну короче нас в начале обоссали. но тима оказалась норм. не пришлось самому тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3766 26 декабря 2013 чето фурой через бкб против гондара плеить ваще преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3767 26 декабря 2013 Сегодня завтра возвращаюсь в дотку готовьтесь сучары буду в хай птс ебатьканикулы?у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3768 26 декабря 2013 пойдет кто плей офк я легион 0 40 с момкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #3769 26 декабря 2013 завезли катку. беспроигрышный вариант тини все еще работаетсоло тини?на легкой линии стоял. против бристла с ... алхимиком :D ну короче нас в начале обоссали. но тима оказалась норм. не пришлось самому тащитьофк не пришлось, наверное был самый юзлесс ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3770 26 декабря 2013 ВАЛВЫ, ХВАТИТ МЕНЯ КИДАТЬ НА РУССКИХ ДРУЖАНЬ, ПОЖАЛУЙСТА Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #3771 26 декабря 2013 ВАЛВЫ, ХВАТИТ МЕНЯ КИДАТЬ НА РУССКИХ ДРУЖАНЬ, ПОЖАЛУЙСТА у тебя лузстрик потом будет винстрик, енжой ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3772 26 декабря 2013 ВАЛВЫ, ХВАТИТ МЕНЯ КИДАТЬ НА РУССКИХ ДРУЖАНЬ, ПОЖАЛУЙСТА у тебя лузстрик потом будет винстрик, енжой 3 игры подряд с отбитыми 2-3 русскими дружанями, которые ничего не понимают по англу и общаются на РУССКОМ В ЕБАНОМ ЧАТЕ. На костер их матерей! Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3773 26 декабря 2013 (изменено) del Изменено 26 декабря 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #3774 26 декабря 2013 Еще одна божественная игра от ранкид мотчмикинга от гиба нюла.http://dotabuff.com/matches/440600331 офк в моей тиме 2 аутиста просто нахуй отбитых и кунка который вылетел на первые 10 минут. TY VOLVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #3776 26 декабря 2013 все ливнули а я вин заработализи каткаhttp://dotabuff.com/matches/440598685для этого я побежал баунтихантером и отдался легиону на фб до 30 секунды и скок птсов дало?Нихуя ему не далоЯ и есть легион Из-за ебанутого лайнапа пришлось доджить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3777 26 декабря 2013 ШТО ЭТО Ю ДРК ЛДРЦУ%Д н2СУЦЬШУ)ЬШТЦАОЬШ)ТКЦЬШ)ОКШ)ОЬКЦШ)ОЬЯ РАЗЪЕБАЛ КЛАВИАТУРУ, ТАКИХ МРАЗИН ДАВНО НЕ КИДАЛОХОРОШО ЧТО ЕЩЕ ОДНА КЛАВА В ЗАПАСЕПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЕЫЙ РОТ Я БЛЯТЬ НА АЙКАП ЕБАНЫЙ ВЕРНУЛСЯ В !К ГО РАКИЯ ПРОСТО В АХУЕПИЗДАП Д_Л)Д;ЦЛ)ДЭТО НЕ РАНКЕД МАТЧМЕЙКИНГ ЭТО ХУЕТАЯ ЕБАНАЯЧК СОБИРАЕТ НА ХАРДЕ РАДИАН+МИДАСП ; 45гн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3778 26 декабря 2013 чет вчера пропалил на стримчике катали ребата командой, легион с блинк дагером с найксом внутри, против этого ваще чето можно сделеть? походу нет, 100% труп получается сразу, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #3779 26 декабря 2013 (изменено) ШТО ЭТО Ю ДРК ЛДРЦУ%Д н2СУЦЬШУ)ЬШТЦАОЬШ)ТКЦЬШ)ОКШ)ОЬКЦШ)ОЬЯ РАЗЪЕБАЛ КЛАВИАТУРУ, ТАКИХ МРАЗИН ДАВНО НЕ КИДАЛОХОРОШО ЧТО ЕЩЕ ОДНА КЛАВА В ЗАПАСЕПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЕЫЙ РОТ Я БЛЯТЬ НА АЙКАП ЕБАНЫЙ ВЕРНУЛСЯ В !К ГО РАКИЯ ПРОСТО В АХУЕПИЗДАП Д_Л)Д;ЦЛ)ДЭТО НЕ РАНКЕД МАТЧМЕЙКИНГ ЭТО ХУЕТАЯ ЕБАНАЯЧК СОБИРАЕТ НА ХАРДЕ РАДИАН+МИДАСП ; 45гнraDICKкопа горела у вас пздцбля да вы все там горели)а мы по фанчику потма 3 минуты в мид стояла кидалась, я говорю уйди мне противно так плей а она пока фб не сделали не ушла)000ну и брудкакароче пабовские герои, расслабончик)) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3780 26 декабря 2013 я ебал короче, буду пикать говно ебаное и играть им, чиста на ПАБЕДКУ))))_)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение