Солар #4061 26 декабря 2013 http://steamstat.us/а это чо врет что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4062 26 декабря 2013 на сларкиче каждый дурак 2700 сыграть сможета на такое способен далеко не каждый http://dotabuff.com/players/86717663 у этого чувака был ник OUTWORLDZILLA он элитен воистину недели 2 назад кто-то вбрасывал дб с 2к+ играми на разоре, вот это действительно не каждый способеня бы повесился нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4063 26 декабря 2013 (изменено) фир, нотайл тоже говорят про дисбаланс земляной. и правильно. пусть габи отберет у фрога наркоту, которую он принимать началГерой уже относительно давно в доте.а теперь немного подумаем. герой давно в доте 1й. недавно вводят в доту2. как часто сейчас фир и нотейл играют в 1ю?Их проблемы, нет? Герой давно в первой, и надо быть готовым, что всех оттуда переведут. И клерика дикого и вирма хорошего и гнола, который не уступит по имбовости остальным. И течиса завезут и феникса. Изменено 26 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4064 26 декабря 2013 фир, нотайл тоже говорят про дисбаланс земляной. и правильно. пусть габи отберет у фрога наркоту, которую он принимать началГерой уже относительно давно в доте.а теперь немного подумаем. герой давно в доте 1й. недавно вводят в доту2. как часто сейчас фир и нотейл играют в 1ю?Их проблемы, нет? Герой давно в первой, и надо быть готовым, что всех оттуда переведут. И клерика дикого и вирма хорошего и гнола, который не уступит по имбовости остальным. И течиса завезут и феникса.какая разница блять, что он давно в 1-ой доте, в которую никто нормальный не играл уже когда они появились.суть в том, что герой имба, а его не фиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #4065 26 декабря 2013 дотка лежит... Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #4066 26 декабря 2013 (изменено) Жду Оракула из 1 доты, если его не порезали со времен 1 появления будет жарко, ебет еще хуже земляной. Изменено 26 декабря 2013 пользователем _1 BOG DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4067 26 декабря 2013 дотка лежит...хуй у тебя лежиту меня все норм игру ищет. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4068 26 декабря 2013 фир, нотайл тоже говорят про дисбаланс земляной. и правильно. пусть габи отберет у фрога наркоту, которую он принимать началГерой уже относительно давно в доте.а теперь немного подумаем. герой давно в доте 1й. недавно вводят в доту2. как часто сейчас фир и нотейл играют в 1ю?Их проблемы, нет? Герой давно в первой, и надо быть готовым, что всех оттуда переведут. И клерика дикого и вирма хорошего и гнола, который не уступит по имбовости остальным. И течиса завезут и феникса.и всех их тоже фиксят. феникса вообще кучу раз переделывали. а панде как минимум надо кд и манакост скиллов поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4069 26 декабря 2013 фир, нотайл тоже говорят про дисбаланс земляной. и правильно. пусть габи отберет у фрога наркоту, которую он принимать началГерой уже относительно давно в доте.а теперь немного подумаем. герой давно в доте 1й. недавно вводят в доту2. как часто сейчас фир и нотейл играют в 1ю?Их проблемы, нет? Герой давно в первой, и надо быть готовым, что всех оттуда переведут. И клерика дикого и вирма хорошего и гнола, который не уступит по имбовости остальным. И течиса завезут и феникса.какая разница блять, что он давно в 1-ой доте, в которую никто нормальный не играл уже когда они появились.суть в том, что герой имба, а его не фиксят.Ну да, какая разница, что в первой доте, ведь это не оттуда ВСЕ брали. Это ведь другая игра совсем.Паб - это паб, и не так просто эти герои сидят в пермобане на цмке. Уже половина игроков научилась против этого героя играть, а им видители ТЯЖЕЛО. Пусть учатся. Скорее пару мелких фиксов возможно сделают, но не думаю, что больше.Я то сообщение писал к тому, что пусть готовятся еще 5 ИМБ встретить. И тогда сложная игра против ЕСа покажется им Раем и изи геймом. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4070 26 декабря 2013 чет на первой игре первой против артизи. хз думал в мид пойти, но против него не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4072 26 декабря 2013 Жду Оракула из 1 доты, если его не порезали со времен 1 появления будет жарко, ебет еще хуже земляной.Предчувcтвую сообщения по типу:sdgdfglkdfg,dfklghfghk Я НЕ могу Убить героя вообще. Плоска не отнимается. Или что за фигня, меня с 3к хп снесли за 8 ударов парень без скилов))))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #4073 26 декабря 2013 против ханни залетел лiл мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4074 26 декабря 2013 фир, нотайл тоже говорят про дисбаланс земляной. и правильно. пусть габи отберет у фрога наркоту, которую он принимать началГерой уже относительно давно в доте.а теперь немного подумаем. герой давно в доте 1й. недавно вводят в доту2. как часто сейчас фир и нотейл играют в 1ю?айкап сними абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4075 26 декабря 2013 на сларкиче каждый дурак 2700 сыграть сможета на такое способен далеко не каждый http://dotabuff.com/players/86717663 у этого чувака был ник OUTWORLDZILLA он элитен воистину его последняя катка со мной сыграна бтвя ему засуппортил там как бог, а так он не оченьдавал астралы как даун и писал "sorry, have some lags" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4076 26 декабря 2013 против ханни залетеллiлтебе пизад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4077 26 декабря 2013 Сыграл обычный мм, там сейчас такие обитают, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #4078 26 декабря 2013 у чона почти 6к уже.вот же чмо земля пикер, да, пацаны?а сам пошел и бруду пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4079 26 декабря 2013 опять сука гейм доту отключил "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #4080 26 декабря 2013 резака быстро добавили в д2 - никто не нылскай, туск тоже есть панды не имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение