Fyring #401 23 декабря 2013 выйграл джагой с рефрешем http://dotabuff.com/matches/437202284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #402 23 декабря 2013 Тонко про выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #403 23 декабря 2013 парни, хочу новых друзей,чтобы никогда не играть в солопишите в личку или в теме свой скайп (я не вижу приглашений в скайпе)http://dotabuff.com/players/91380904 вот дбах дазабыл добавить, вр хотябы 53%+ и ммр приблизительно 5ктебе выгодно добавить мои 3300 и попасть вс патьки послабее и набить очков на лсахне благодариему +5 будут даватьща играл с лилом там 5200 он получил 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #404 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/437224711я вам скажу вот чтопиздец забавный пикназывается попробуй отбейся, когда тебе нечем отпушивать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #406 23 декабря 2013 Как настроить колесо чата на нажатие колесиком мышки? По любому удобнее, чем кнопка на клаве будетВ настройках Chat Wheel же, только хуй знает как колесико считается за кнопку или нет когда нажимаешь, если нет то надо выебываться с биндами. Вообще на кнопки удобно отдельные фразы ставить, у меня Missing! стоит на b, очень удобно клацанул и заебись ничего писать не надо и не отвлекаешся. нахуй тебе миссингвейст оф спэйсальт + клик по герою = миссинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #407 23 декабря 2013 Папаня палит секреты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #409 23 декабря 2013 загамзю последнюю и на боковую. составьте компанию плизы, вернулся в адекват ряды.стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #410 23 декабря 2013 сука седня проебали 2 раза 5х5 с пациками смайлу году хвосту и их слугам80 птс сучары сняли за 2 катки пиздце нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #412 23 декабря 2013 загамзю последнюю и на боковую. составьте компанию плизы, вернулся в адекват ряды.стим в подписи.Сделай мне подпись и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #413 23 декабря 2013 загамзю последнюю и на боковую. составьте компанию плизы, вернулся в адекват ряды.стим в подписи.Сделай мне подпись и гоsteamsingature.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #414 23 декабря 2013 2 раз за всю жизнь пикаю легиона пишу лес, думаю норм, хуесос берёт ласт пиком акса и идёт ко мне в лес. Пишу, мол нахуя он это делает, отвечает - просто хочу играть на аксе. Открываю профайл смотрю - СИСГЛ и номера эти ебучии, всё ясно, русский хуесос с этой дно лиги. СОЛО ММ не перестаёт удивлять обилием хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #415 23 декабря 2013 Как настроить колесо чата на нажатие колесиком мышки? По любому удобнее, чем кнопка на клаве будетВ настройках Chat Wheel же, только хуй знает как колесико считается за кнопку или нет когда нажимаешь, если нет то надо выебываться с биндами. Вообще на кнопки удобно отдельные фразы ставить, у меня Missing! стоит на b, очень удобно клацанул и заебись ничего писать не надо и не отвлекаешся. нахуй тебе миссингвейст оф спэйсальт + клик по герою = миссингРаньше этой хуйни не было, а переучиваться лень. Ну и типа надо мышку тянуть а я ленивый пздц на этот счет мне проще на клавиатуре ебануть на клавишу, чем с центра экрана тянуть мышку наверх, кликать и потом тянуть её обратно. Хотя конечно избирательно круче кликать, типа КЛОКВЕРК ИЗ МИССИНГ. Правда уебкам всё равно не поможет, а не уебки на карту смотрят в 90% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #416 23 декабря 2013 Очередной луз, петян взял тинкера и не пошло, ебанная собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #417 23 декабря 2013 ща короче будет эпик каткатам альтаода артас клок и всякие другие личностигоу обсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #418 23 декабря 2013 вы там пишите про +5 -5 рмм, распределение очков опять поменяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #419 23 декабря 2013 ебал дотку ухожу кароче ВОООт дада всем жалко офк = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #420 23 декабря 2013 ебал доткуухожу карочеВОООт дада всем жалко офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение