KaelKorolevsky #461 23 декабря 2013 кароче я хуй знаетсамый тупой конкурс на самый тупой сеткто первый заквотит с ссылкой на стим профиль (свой)http://steamcommunity.com/profiles/76561198082344370 Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #462 23 декабря 2013 ура я ШIN делай дальше конкурс с сигнойя хочу виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #463 23 декабря 2013 (изменено) Январь если уж все таки решил уходить отдай мне акк)А то в 3к не торт Изменено 23 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #465 23 декабря 2013 вот бялдь 650 с хуем игр на клокеи такоооооетакооооооооооооепровалбезднасегодня больше не ногой в ммр алтаодана новый моник собрал?на билеты в спб начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #466 23 декабря 2013 Январь если уж все таки решил уходить отдай мне акк)А то в 3к не тортпозжеща думаю над некст конкурсом = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #467 23 декабря 2013 вот бялдь 650 с хуем игр на клокеи такоооооетакооооооооооооепровалбезднасегодня больше не ногой в ммр алтаодана новый моник собрал?на билеты в спб начинай папич завез тебе 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #468 23 декабря 2013 очень сильно пригорел еще раз.На старте увидел этого хуесоса ебаного думал уже пиздец.Но это хуйло еще пикнуло вивера и пошло фармить.НУ ПИЗДУЙ ТЫ НА ХАРД, НЕ УМЕЕШЬ КРИПОВ БИТЬ УЕБИ НА ХАРДУ И СТОЙ ТАМ ВОЗЛЕ ТОВЕРА.НЕТ ЖЕ СУКА, ПОЙДУ Я НА ШИШЕРЕ ФАРМИТЬ И РУИНИТЬ КАТКУ ДО КОНЦА)АФТЕРЛАЙФЯ НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ ЧМО, КОГДАНИБУДЬ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ Я ТЕБЕ ЕБАЛЕТ ВСКРОЮ ХУЙЛОПРОСТО НОЛЬНУЛИНА ЕБУЧАЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.ФХРРРТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #470 23 декабря 2013 l2pTheSlayer: на самую крутую сигну хз норм думаюl2pTheSlayer: память останеться хоть) погнали нахсет шокера на кону = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #471 23 декабря 2013 (изменено) щас чон покажет мастрерство каток очень сильно пригорел еще раз.На старте увидел этого хуесоса ебаного думал уже пиздец.Но это хуйло еще пикнуло вивера и пошло фармить.НУ ПИЗДУЙ ТЫ НА ХАРД, НЕ УМЕЕШЬ КРИПОВ БИТЬ УЕБИ НА ХАРДУ И СТОЙ ТАМ ВОЗЛЕ ТОВЕРА.НЕТ ЖЕ СУКА, ПОЙДУ Я НА ШИШЕРЕ ФАРМИТЬ И РУИНИТЬ КАТКУ ДО КОНЦА)АФТЕРЛАЙФЯ НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ ЧМО, КОГДАНИБУДЬ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ Я ТЕБЕ ЕБАЛЕТ ВСКРОЮ ХУЙЛОПРОСТО НОЛЬНУЛИНА ЕБУЧАЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.ФХРРРТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛОващет мы смотрели эту игру) ну и бтв сигнатурку папеча это анриал победить Изменено 23 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #472 23 декабря 2013 Легчайшая - http://dotabuff.com/matches/437286982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #473 23 декабря 2013 очень сильно пригорел еще раз.На старте увидел этого хуесоса ебаного думал уже пиздец.Но это хуйло еще пикнуло вивера и пошло фармить.НУ ПИЗДУЙ ТЫ НА ХАРД, НЕ УМЕЕШЬ КРИПОВ БИТЬ УЕБИ НА ХАРДУ И СТОЙ ТАМ ВОЗЛЕ ТОВЕРА.НЕТ ЖЕ СУКА, ПОЙДУ Я НА ШИШЕРЕ ФАРМИТЬ И РУИНИТЬ КАТКУ ДО КОНЦА)АФТЕРЛАЙФЯ НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ ЧМО, КОГДАНИБУДЬ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ Я ТЕБЕ ЕБАЛЕТ ВСКРОЮ ХУЙЛОПРОСТО НОЛЬНУЛИНА ЕБУЧАЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.ФХРРРТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛО КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ ПАПИЧА(хХх БАТЯ) КОГДА ОН НА КОРОНКЕ ГАМЗАЕТ????? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #474 23 декабря 2013 алтаода привет ебаный мусор из пабабудешь на бабки 5х5?если нет команды готов даже сыграть 1х1 с тобой дауномможешь даже не писать ответ,я его и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #475 23 декабря 2013 алтаода привет ебаный мусор из пабабудешь на бабки 5х5?если нет команды готов даже сыграть 1х1 с тобой дауномможешь даже не писать ответ,я его и так знаюты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #476 23 декабря 2013 буду учавстовать в розыгреше на алхима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #478 23 декабря 2013 короче я не завез, как ни старалсяhttp://dotabuff.com/matches/437263601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #479 23 декабря 2013 ВОТ ЭТО БЛЯТЬ КАТКУ НАШЛО :pray: :pray: :pray: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #480 23 декабря 2013 кстати за сигну сразу 2 отдамрубэна валерьяныча и шокера = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение