senseyhere #481 23 декабря 2013 кстати за сигну сразу 2 отдамрубэна валерьяныча и шокерачто такое сигна?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #482 23 декабря 2013 Вивер в пабе слабенький Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #483 23 декабря 2013 хуя тут война С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #485 23 декабря 2013 ну загуглиза лучшую сигну на имя Джуса = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #486 23 декабря 2013 Хуесос не пиши мне никогда и ничего, только жизнь нас какнибудь пересечет, я тебя так отьебашу хуйння ебаная.ПРОСТО НИКТОНИЧТОНОЛЬЕБАНЫЙ НОЛЬКАК БЫ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОТХЗУЯРИЛ МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЙНЯПРОСТО ПВШЩРПЗЖРВПШЗВКак этого хуйла можно удалить чтоб я даже не видел что он существует ?НИГДЕ .Надеюсь это чмо мне никогда в жизни больше не попадется в рмме. Ну а насчет реаллайфа я тебя не забуду сученышь, если вдруг когданибудь.Просто бойся хуйло.ЧАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #487 23 декабря 2013 (изменено) Легчайшая - http://dotabuff.com/matches/437286982го стрим папич,готов смотркть всю ночьдаже маму разбужу,вместе будем смотретьплс Изменено 23 декабря 2013 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #488 23 декабря 2013 альтаода загомай с ним 1х1 сфпорви его сук = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #490 23 декабря 2013 (изменено) Легчайшая - http://dotabuff.com/matches/437286982го стрим папич,готов смотркть всю ночьдаже маму разбужу,вместе будет смотретьплсТоже делать нех врубай риали Изменено 23 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #491 23 декабря 2013 Ну все барада... манта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #492 23 декабря 2013 кстати за сигну сразу 2 отдамрубэна валерьяныча и шокерачто такое сигна?:D на писюне надпись ММмМмМММ :palevo: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #493 23 декабря 2013 такой ответ я и ждал яснокого ебёт твои 1 на 1, 5 на 5?ты слил ему мм сучара за такое нахуй ебло разбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #494 23 декабря 2013 -200 птс нахуй, всё нормально блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #495 23 декабря 2013 альтаода загомай с ним 1х1 сфпорви его суквезде замутил\забанил\всех предупредил.кароче я горю просто нахуй.надеюсь он умрет до того как мы с ним пересечемся.ненавижу малолеток, ненавижу ТУПЫХ уебков, ненавижу ебаных бичей, которые ничего не могут. все я сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #496 23 декабря 2013 давай на писюне ток ник джуса(JUSE) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #497 23 декабря 2013 кстати за сигну сразу 2 отдамрубэна валерьяныча и шокерачто такое сигна?:D на писюне надпись ММмМмМММ :palevo:у меня тока 2 буквы влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #498 23 декабря 2013 хахахХААА = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #499 23 декабря 2013 Я кстати разнылся в аллиес чате когда увидел что сапы пошли мид гангать, думал как это я буду стэй вс вивера, пизда катке, а тут такой бх, и я такой о ку ебать изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #500 23 декабря 2013 играю против ахмо он еще умудряется гореть когда за него es и сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение