TORTe #501 23 декабря 2013 кстати за сигну сразу 2 отдамрубэна валерьяныча и шокерачто такое сигна?:D на писюне надпись ММмМмМММ :palevo:у меня тока 2 буквы влезетДа тоже не получится :сЖдем от л2п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #502 23 декабря 2013 кстати за сигну сразу 2 отдамрубэна валерьяныча и шокерачто такое сигна?:D на писюне надпись ММмМмМММ :palevo:у меня тока 2 буквы влезет ахахахахаха маленький петр1к все понятно блина :zloy: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #503 23 декабря 2013 Я кстати разнылся в аллиес чате когда увидел что сапы пошли мид гангать, думал как это я буду стэй вс вивера, пизда катке, а тут такой бх, и я такой о ку ебать изи катка паци стрима просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #504 23 декабря 2013 кстати за сигну сразу 2 отдамрубэна валерьяныча и шокерачто такое сигна?:D на писюне надпись ММмМмМММ :palevo:у меня тока 2 буквы влезет ахахахахаха маленький петр1к все понятно блина :zloy: от протеина не вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #505 23 декабря 2013 играю против ахмо он еще умудряется гореть когда за него es и сларка это точно он?Там просто на акке старом эрор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #506 23 декабря 2013 если больше никто не делает отдаю через 5 мин сук = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #507 23 декабря 2013 играю против ахмо он еще умудряется гореть когда за него es и сларка это точно он?Там просто на акке старом эрорточно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #508 23 декабря 2013 если больше никто не делает отдаю через 5 мин суклол нахуй изи щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #509 23 декабря 2013 такой ответ я и ждал яснокого ебёт твои 1 на 1, 5 на 5?ты слил ему мм сучара за такое нахуй ебло разбиваютты типо его глор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #510 23 декабря 2013 если больше никто не делает отдаю через 5 мин сукого что за красавчикготов ему отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #511 23 декабря 2013 Реально найс Щас у тянки попрошу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #512 23 декабря 2013 да не буду я стримить это не к добру... мне всегда невезет когда я стримлюфуи чтотипа я такой сел бы щас и катал 100 часов, я играю по 1 игре когда попало по настроению по чуйке что типа ща изи катка будет и пошел такой запускать поиск ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #513 23 декабря 2013 давай на писюнеток ник джуса(JUSE)ща злью Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #515 23 декабря 2013 да не буду я стримить это не к добру... мне всегда невезет когда я стримлюфуи чтотипа я такой сел бы щас и катал 100 часов, я играю по 1 игре когда попало по настроению по чуйке что типа ща изи катка будет и пошел такой запускать поиск ранкеда открой дб фаны просят пл1з1к :sosew: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #516 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/130453020/matchesчото пиздос не идёт у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #517 23 декабря 2013 Горит от соло рммтакие дауны попадаются на ~4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #518 23 декабря 2013 Хуесос не пиши мне никогда и ничего, только жизнь нас какнибудь пересечет, я тебя так отьебашу хуйння ебаная.ПРОСТО НИКТОНИЧТОНОЛЬЕБАНЫЙ НОЛЬКАК БЫ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОТХЗУЯРИЛ МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЙНЯПРОСТО ПВШЩРПЗЖРВПШЗВКак этого хуйла можно удалить чтоб я даже не видел что он существует ?НИГДЕ .Надеюсь это чмо мне никогда в жизни больше не попадется в рмме. Ну а насчет реаллайфа я тебя не забуду сученышь, если вдруг когданибудь.Просто бойся хуйло.ЧАОТы всерьез думаешь, что дело только в нем? Вас с таким же успехом отметелил бы соло мид алхимик, нафармив 4-6 слотов за 25 мин. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #520 23 декабря 2013 Я кстати разнылся в аллиес чате когда увидел что сапы пошли мид гангать, думал как это я буду стэй вс вивера, пизда катке, а тут такой бх, и я такой о ку ебать изи катка Еее, всегда радуюсь, когда вижу очередные никнеймы уебков с пд в листе твоих энеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение