Telyr #5301 27 декабря 2013 Как стату сбросить через консоль? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5302 27 декабря 2013 решил выиграть на спектре, это затянется. какие мрази, как можно брать сапом шейкера в даблу пиздец :lol:просто пт к 15 против легиона и лионаНа хард надо ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5304 27 декабря 2013 от такого ММа ,просто блевать хочеться,ебаные выродки,имел +120 урона на 25 минуте,ВСЕ ПРОЕБАЛИ,ПРОСТО ЕБЛАН ПОШЕЛ ФАРМИТЬ НА МАГНУСЕ,СУКА ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5305 27 декабря 2013 бля это пиздец сапорты в ранкеде такие дегенераты редкие :lol:слов просто неткрипы ебаные что за что против дцпшники ебаные aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5306 27 декабря 2013 игра против дотасталка+покупного акка эрора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5307 27 декабря 2013 от такого ММа ,просто блевать хочеться,ебаные выродки,имел +120 урона на 25 минуте,ВСЕ ПРОЕБАЛИ,ПРОСТО ЕБЛАН ПОШЕЛ ФАРМИТЬ НА МАГНУСЕ,СУКА ЗА ЧТО 5-5-10, 2 слота, я хуй знает какого ты пиздишь, твой урон бесполезен fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5309 27 декабря 2013 от такого ММа ,просто блевать хочеться,ебаные выродки,имел +120 урона на 25 минуте,ВСЕ ПРОЕБАЛИ,ПРОСТО ЕБЛАН ПОШЕЛ ФАРМИТЬ НА МАГНУСЕ,СУКА ЗА ЧТО 5-5-10, 2 слота, я хуй знает какого ты пиздишь, твой урон бесполезенучитывая,что заимел дагер на 7 и заганкал все лайны,НУ ХУЙ ЗНАЕТ,что я могу если замес начинается с того,что 3 еблана ,которые вместе умирают,потому что не поняли что кошка ультанула,а так да,все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5310 27 декабря 2013 щя гомал цмкороче у нася на синем слоте бтв кто на синем и розовам - топы в гаме офк за меня 2ое по 2ое ахахаа там 5 :D изи винмне кто-то советовал ченаебат имба петами офк не контролил гомал на сейфстата хуёвая но я пиздата сейвил и вин драки за счёт имба скиловбляяяэпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5311 27 декабря 2013 от такого ММа ,просто блевать хочеться,ебаные выродки,имел +120 урона на 25 минуте,ВСЕ ПРОЕБАЛИ,ПРОСТО ЕБЛАН ПОШЕЛ ФАРМИТЬ НА МАГНУСЕ,СУКА ЗА ЧТО 5-5-10, 2 слота, я хуй знает какого ты пиздишь, твой урон бесполезенучитывая,что заимел дагер на 7 и заганкал все лайны,НУ ХУЙ ЗНАЕТ,что я могу если замес начинается с того,что 3 еблана ,которые вместе умирают,потому что не поняли что кошка ультанула,а так да,все впорядкену а нахуй ты лезешь в замес к 3-м даунам? Ты ничем не лучше их, просто уйди, фарми. Играй в свою доту и все. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #5312 27 декабря 2013 Как стату сбросить через консоль?/clearstats yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5314 27 декабря 2013 (изменено) НОВАЯ КАТКА-НОВАЯ БОЛЬ Изменено 27 декабря 2013 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5315 27 декабря 2013 уже третий раз попадаюсь с чуваком которого замутилсук он заебал блядь ужебара ласт пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5316 27 декабря 2013 КАК ЖЕ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ЧМО АНСКИЛЬНОЕ УЕБЕТСЯ ОБ СТОЛБ И СДОХНЕТ НОЛЬ ПРОСТО НОЛЬ ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАДОДЖИЛ ИГРУ ЭТО ЖЕ ЧМО ВСЕГДА ФРИЛУЗ ЕБУЧИЙ ДУБАС МРАЗЬ Ты тоже попался с дубасом ?)) Да ты что, он задр, собрал дагон и езериал, и ваншотил у меня суппортов, в итоге проебали, так как не могли зайкайтить либо селедь либо гулю, и меня выебывали просто в очко, за то дагон езериал )) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5317 27 декабря 2013 Почему?потому что 5 х 4 твою команду изи выебат могут и смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5318 27 декабря 2013 Почему?фурион не гангал20 минут афк фарма в лесу изи вин если бы на 8 дагон и понеслась катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #5319 27 декабря 2013 Почему?фурион не гангал20 минут афк фарма в лесу изи вин если бы на 8 дагон и понеслась каткаБлять,я на мид прилетел по кд спасать этого долбаеба,внизу помагал войда убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5320 27 декабря 2013 НОВАЯ КАТКА-НОВАЯ БОЛЬ топорик на тренте, мут репорт и все тут, не пиши плез про тимейтов. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение