Гость LikeNp #521 23 декабря 2013 (изменено) ща на финде ебашил Изменено 23 декабря 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #522 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/64607133ублюдок на бруде 50 процентов вр, ссаное чмопросто знай , ты низшее дерьмо bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #523 23 декабря 2013 (изменено) да не буду я стримить это не к добру... мне всегда невезет когда я стримлюфуи чтотипа я такой сел бы щас и катал 100 часов, я играю по 1 игре когда попало по настроению по чуйке что типа ща изи катка будет и пошел такой запускать поиск ранкеда открой дб фаны просят пл1з1к :sosew: у меня хуёвый дбан :sosew: :sosew: :sosew:что я должен вот это вот открывать? иди блять попробуй сам вот короче куда хочеш иди что хочеш собирай но при этом играй нормально, ну без фида, просто играй себе, И Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ, ХУЙ ТЫ ПОБЬЁШ МОЙ РЕКОРД ЛОУ ВИНРЕЙТА, что бы ты ваще не делал, ты не сможеш вот так как я плей меньше 33% за героя и чтоб на первых страницах плэй при этом Изменено 23 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #524 23 декабря 2013 АХХААХ сукааану ради такго еще 10 минут парни = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #528 23 декабря 2013 такой ответ я и ждал яснокого ебёт твои 1 на 1, 5 на 5?ты слил ему мм сучара за такое нахуй ебло разбиваютты типо его глор?я норм пацан который братюням катки не руинита ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #530 23 декабря 2013 (изменено) чет пиздц лузаю )) Изменено 23 декабря 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #531 23 декабря 2013 (изменено) Походу изи вин пзахах Изменено 23 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #532 23 декабря 2013 принимай запрос королевский :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #533 23 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/64607133ублюдок на бруде 50 процентов вр, ссаное чмопросто знай , ты низшее дерьмоот кол-ва мидасов в глазах зарябило в его ласт игре 3 игры энигмой 3 изи вина, однако здравствуйте Изменено 23 декабря 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #534 23 декабря 2013 тут нужен женек с фоточкой этого афтерлифе чтоб начался взаимный рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #537 23 декабря 2013 ХАХАХАХАХАХ СУКАААААААААААААААААААААААААА = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #539 23 декабря 2013 Мм топан превращается в фото хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #540 23 декабря 2013 чето командиршей НУ ВСЕ игры проебываю, то какие то фейлы сам делаю(причм дуэлями не фижу, дуэли обычно всегда вин) то тима кусков говна парализованных мой любимый герой еще с первой дотки это был, а тут у меня чето типо 20% винрейта на ней, хуй знает совсем не пикать чтоли :dunno: :dunno: http://dotabuff.com/players/91924174/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение