jeruthedamaja #5441 27 декабря 2013 Руинь мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #5442 27 декабря 2013 (изменено) Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТИХ ВЫБЛЯДОСОВ ТАЩИТЬ ОНИ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕБАШАТ ПО ИГРЕ ТО ПОТОМ МОМЕНТАЛЬНО ПАРОЙ НУБСКИХ МУВОВ ТЕРЯЮТ ВООБЩЕ ВСЁ ПРЕИМУЩЕСТВО И ЛУЗАЮТ КАТКУ. НЕРЕАЛ. НАПРИМЕР ТОКО ЧТО ЛАСТ ПАРТИЯ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ ВСЮ ИГРУ БЛЯТЬ, НО ТАМ АЛХИМ ЧЕТ ФАРМИТЬ ПОД КОНЕЦ ПЛОТНО НАЧАЛ И ВОТ ТАКОЙ Я ВЗЯЛ ДД БЕГУ В ЛОТАР + МОМ НА АЛХИМА С ЛОТАРОМ И ВСЁ БЛЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕСЛИ Я ЕГО УБИВАЮ МЫ 100% ВИН А Я 100% ЕГО УБИВАЮ КАК МОЖНО ВЫЖИТЬ ВС ЛЕГИОНКЕ С ДД + МОМ + БАФФ НА СЕБЯ???? НО ФУРИОН ЗА СЕКУНДУ ДО ТОГО КАК Я ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ПАРТИЮ, ПРОСТО БЕРЕТ И ТПШИТЬСЯ ПРЯМ НА НЕГО ЧТОБ ТИПА ХЕКС БЛЯЬТ ДАТЬВидел этот момент, поржал с фурионыча Изменено 27 декабря 2013 пользователем extraden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5443 27 декабря 2013 сАНЕК ДАУНeby4ky ofni cykaтитан ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5444 27 декабря 2013 Стартую рмм... На данный момент ебаные 4573 птса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #5445 27 декабря 2013 Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТИХ ВЫБЛЯДОСОВ ТАЩИТЬ ОНИ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕБАШАТ ПО ИГРЕ ТО ПОТОМ МОМЕНТАЛЬНО ПАРОЙ НУБСКИХ МУВОВ ТЕРЯЮТ ВООБЩЕ ВСЁ ПРЕИМУЩЕСТВО И ЛУЗАЮТ КАТКУ. НЕРЕАЛ. НАПРИМЕР ТОКО ЧТО ЛАСТ ПАРТИЯ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ ВСЮ ИГРУ БЛЯТЬ, НО ТАМ АЛХИМ ЧЕТ ФАРМИТЬ ПОД КОНЕЦ ПЛОТНО НАЧАЛ И ВОТ ТАКОЙ Я ВЗЯЛ ДД БЕГУ В ЛОТАР + МОМ НА АЛХИМА С ЛОТАРОМ И ВСЁ БЛЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕСЛИ Я ЕГО УБИВАЮ МЫ 100% ВИН А Я 100% ЕГО УБИВАЮ КАК МОЖНО ВЫЖИТЬ ВС ЛЕГИОНКЕ С ДД + МОМ + БАФФ НА СЕБЯ???? НО ФУРИОН ЗА СЕКУНДУ ДО ТОГО КАК Я ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ПАРТИЮ, ПРОСТО БЕРЕТ И ТПШИТЬСЯ ПРЯМ НА НЕГО ЧТОБ ТИПА ХЕКС БЛЯЬТ ДАТЬВидел этот момент, поржал с фурионычадайте ид матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #5446 27 декабря 2013 Проебал игру 6 слотовым морфом 27 4, поцанам ваще пофиг что у нас голый трон 1к хп и его вивер хуячит, ебанул бомжа, он байбек и с таймлапса обратно добивать, мейты бегают крипов хуярят.дота лаганула, игру не засчитало, уже пол часа прошло. Доволен... Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradotir #5447 27 декабря 2013 Знает кто дотабаффы игроков кто плей онли на шторме? А то http://dotabuff.com/players/86254545 этот товарищ инактив, а реплейчики хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #5448 27 декабря 2013 Проебал игру 6 слотовым морфом 27 4, поцанам ваще пофиг что у нас голый трон 1к хп и его вивер хуячит, ебанул бомжа, он байбек и с таймлапса обратно добивать, мейты бегают крипов хуярят.дота лаганула, игру не засчитало, уже пол часа прошло. Доволен...засчитают позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #5449 27 декабря 2013 артас ща на легионе стрикует? а как же имбер? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #5450 27 декабря 2013 Артас забыл упомянуть про элитного шейкера от натейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5451 27 декабря 2013 артас ща на легионе стрикует? а как же имбер? я сгорел с эмбераон багнутый в говнотам такие дичайшие баги с ультой что лучше ваще не играть если дороги нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #5452 27 декабря 2013 артас ща на легионе стрикует? а как же имбер? я сгорел с эмбераон багнутый в говнотам такие дичайшие баги с ультой что лучше ваще не играть если дороги нервы.можешь рассказать свою раскачку и закуп с первой доты? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5453 27 декабря 2013 Кто не знает тильтовать-желание отыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5454 27 декабря 2013 артас ща на легионе стрикует? а как же имбер? я сгорел с эмбераон багнутый в говнотам такие дичайшие баги с ультой что лучше ваще не играть если дороги нервы.что за баги с ультой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5455 27 декабря 2013 артас ща на легионе стрикует? а как же имбер? я сгорел с эмбераон багнутый в говнотам такие дичайшие баги с ультой что лучше ваще не играть если дороги нервы.можешь рассказать свою раскачку и закуп с первой доты? я думал ее все знают... почти же все с пд так играютмакс фистааквила фазы орб оф веном бф только я так уже не играю если ваще играю еще ксином, в моём ранкеде период когда ты собираеш персеверанс а потом еще период пока 2600 копиш, вообщем за это время можно лузануть катку ez там с ультой пиздец в доте2миллион баговнапример если спамить кнопку во время фиста чтоб улететь типа, то бывает что герой возвращается на позицию откуда фист кастовал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это классно такособенно когда катку изза этого луз, просто в 5-ых вражеских героев без байбека вернулся и вроде как будто ты лично слил катку, но это же айсфрог ебанашка мне катку слил по факту... или из купола воида когда улетаеш во время фиста, то герой тупо застывает навсегда, пока не заебашиш тп или форсстафф еще короче в первой доте ксина нельзя было споймать в фисте ну типа он всегда 100% улететь мог, в этой же доте если нажать только 1 раз кнопку (а спамить нельзя ибо читай выше), то например меня тини камнями споймал ВОТ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? с ксином покончено навсегда похоже, я не хочу изза багов сливать игры если чо, пусть даже он и имбоватый слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5456 27 декабря 2013 53 птса дали за игру против русских офк за меня китайцы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5457 27 декабря 2013 Кто не знает тильтовать-желание отыграться неправда http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5458 27 декабря 2013 кстати обожая когда тимейты пугают тех кого гангаешь самая норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5459 27 декабря 2013 покер блять мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5460 27 декабря 2013 чёт изи катка вышла )) просто с 2х ультов посаны отлетали в таверну, жигуль пить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение