senseyhere #561 23 декабря 2013 пиздец я чуть не блюванул с его яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #562 23 декабря 2013 ебанул вчера луз стрик в 7 игр, и минус дахуя птса по итогам. думаю ща ну че, терять уже нечего, пикну легиона мот. хоть посмотрю че он делаетну и кароч нихуя делать не хотел. закупился в лес. думаю во крипчиков побью. а у нас на изи лайн чет пошли луна со снайпером, а вниз шейкер с цмкойну пришлось на мид кароч идти.луна все блеймила снайпа и меня тоже трохец, че тип кактку сливаем се такоену и во карочhttp://dotabuff.com/matches/437290933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #563 23 декабря 2013 так ну че сет потомочкис камнем убийств внутри ащ буду думать = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #564 23 декабря 2013 ИЗИ СЕТ СТАРЛАДДЕР ДЛЯ МЕНЯ БЛЯ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #566 23 декабря 2013 хочу быть еврееммогу научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #567 23 декабря 2013 (изменено) Зашла мать увидела яица королевского теперь просит на него ссылку в одноклассниках Изменено 23 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #568 23 декабря 2013 динах анимота не трогай меня или познаешь судьбу мижгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #569 23 декабря 2013 поднял 5к, теперь чувствую себя человеком( игры на 4-ех ка были самые худшие за всю историю моих игр такой там треш )роад ту 6к 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #571 23 декабря 2013 динах анимота не трогай меняили познаешь судьбу мижганасхуяле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #572 23 декабря 2013 динах анимота не трогай меняили познаешь судьбу мижганапшел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #573 23 декабря 2013 бляя не знаюэто просто позорищенахуя это выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #574 23 декабря 2013 Зашла мать увидела яица королевского теперь просит на него ссылку в одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #575 23 декабря 2013 динах анимота не трогай меняили познаешь судьбу мижганауёбок ты кто такой ваще? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #576 23 декабря 2013 бляя не знаюэто просто позорищенахуя это выкладывать ШМОТ БЛЯТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #577 23 декабря 2013 всё всё жалкие коршуны мультяшники налетелиуебан за уебана за основу взята ))всё такое тварюки а суки а СЮДА ИДИТЕ ПО 1 НАХУЙ на старладере кто будет ?а сукивсех разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #578 23 декабря 2013 январь ты аккаунт будешь разыгрывать? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #579 23 декабря 2013 спс что свапнул королевскийсмотрите сюда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #580 23 декабря 2013 Бля ради шмота даст бог на 5 ключейтакну пздц Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение