crz/ #6361 28 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/443259913АХХАХАХебал я мортредок 6-и слотовых --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6362 28 декабря 2013 не скажуда ты еблан лсный кто у тебя купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6363 28 декабря 2013 как можно за день слить 500 птс ? вы конченые ?20 игр подряд проебали пацаны, ни одной не выйграли, при этом все игры они были с минусным кда, чё сложного?БЛЯТЬКАК ЖЕ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ВАСЕБАНЫЕ АУТИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradotir #6364 28 декабря 2013 а какая команда, чтобы смотреть птс через консоль?а то может тоже фейкач толкнуть, думаю там около 5к то будетпофиксилиблятак бы продал тебе фейк, но в падлу 10 игр играть(скинь дб в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6365 28 декабря 2013 преич погамал на соло хард штормебтв сенд кинг КРУТОЙ ПОЦ РЕСПЕКТОС ВАЩЕКОПАЕТ ВСЕХ И УЛЬТИТ СУКА В СОЛЕНОГО КАТКУ ЗАВЕЗНО ВАЙПЕР ЧМО КАЗАХЧМОстилитсука чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6366 28 декабря 2013 нет ну это невозможно игратьменя к отбитм уебкам кидает просто у меня за день ОДНА ПОБЕДА 7 ЛУЗОВ 3k pts?Я с трёшки до 4800 щас поднялся, на 3 там изи тащится на клокверке, бристе и любом мидере, особенно баланаре. На 4000-4300 уже нету таких счетов 5-40, но иногда попадаются. Ближе к 5к льётся пот уже, все думают над пиками и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6367 28 декабря 2013 на самом деле для трухардов изи стратапокупаешь 5 батл бонусов 500%, ебашиш в 5 стак ебальнике 25 игр до 13 лвла, продаешь акк бачей за 100, мб чуть меньше т.к. вас будет дохуя и игр мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6368 28 декабря 2013 КАУНТИНГ МАЙ ДЭЙЛИ ПРОФИТ ГАЙЗ <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6369 28 декабря 2013 как можно за день слить 500 птс ? вы конченые ?20 игр подряд проебали пацаны, ни одной не выйграли, при этом все игры они были с минусным кда, чё сложного?БЛЯТЬКАК ЖЕ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ВАСЕБАНЫЕ АУТИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиз, расскажи как проебать -500 за день, у меня в минус никогда не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6370 28 декабря 2013 (изменено) снова я изилейн шторм стою соло против брудки без пауков через пасиву которая ебало мне бьет + потма приходит стрелы кидает тоже ебало бьет 1 раз убили меня карочеа моя команда снова в говнена 10 минутеу пака в миде против дк 0 4у солохард алхимика в топе 0 4у ск тоже всё хуевокароче мы в говнено тут я беру 6ой лвл и начинаю генчить по кд всехна орчид минутке на 16-17 насобирал и понесласьhttp://dotabuff.com/matches/443277908как-то очень прокнуло на аутистов у энемиу нас всего 2 было (пак алхимик) Изменено 28 декабря 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6371 28 декабря 2013 против элит вакансий и чемпиона пдкапа игралвыйграть нелегконо можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #6372 28 декабря 2013 (изменено) преич погамал на соло хард штормебтв сенд кинг КРУТОЙ ПОЦ РЕСПЕКТОС ВАЩЕКОПАЕТ ВСЕХ И УЛЬТИТ СУКА В СОЛЕНОГО КАТКУ ЗАВЕЗНО ВАЙПЕР ЧМО КАЗАХЧМОстилитсука чмоненавижу казахов, они такие сука тупые Изменено 28 декабря 2013 пользователем AKENO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6373 28 декабря 2013 как можно за день слить 500 птс ? вы конченые ?20 игр подряд проебали пацаны, ни одной не выйграли, при этом все игры они были с минусным кда, чё сложного?БЛЯТЬКАК ЖЕ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ВАСЕБАНЫЕ АУТИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиз, расскажи как проебать -500 за день, у меня в минус никогда не выходитя тоже стриковал в соло 4-21 и проебал 550 птс ыно только это не зависит от кда) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6374 28 декабря 2013 первая катка в калибровке на 4-й.23/2/21тупо кроме того, что ты сам как всегда потеешь, так еще и союзники более-менее понимают что к чему. вообще кайф самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #6375 28 декабря 2013 на самом деле для трухардов изи стратапокупаешь 5 батл бонусов 500%, ебашиш в 5 стак ебальнике 25 игр до 13 лвла, продаешь акк бачей за 100, мб чуть меньше т.к. вас будет дохуя и игр мало Как бе ещё нужно 150 игр ))) --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6376 28 декабря 2013 против элит вакансий и чемпиона пдкапа игралвыйграть нелегконо можноесли ты про сларкато он супер даунбегал ничего не делая по карте, афкфармил свой лотар и умирал от шторма и дума по кд) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6377 28 декабря 2013 против элит вакансий и чемпиона пдкапа игралвыйграть нелегконо можноесли ты про сларкато он супер даунбегал ничего не делая по карте, афкфармил свой лотар и умирал от шторма и дума по кд)не, против землибэдбаг и компани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #6378 28 декабря 2013 два каких-то русских хуесосов начали чатиться в игре:-смотри резвон, твоя мечта сбылась, первая игра на первой-да мне похуй остается 10 секунд до игры (после пика)и тот первый парень рандомит пла ластпиком, когда нужен был саппорт офк единственныйпошли нахуй короче, уроды ебаные))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #6379 28 декабря 2013 два каких-то русских хуесосов начали чатиться в игре:-смотри резвон, твоя мечта сбылась, первая игра на первой-да мне похуй остается 10 секунд до игры (после пика)и тот первый парень рандомит пла ластпиком, когда нужен был саппорт офк единственныйпошли нахуй короче, уроды ебаные)))))))))смишно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6380 28 декабря 2013 на коте чето не прощаю изи катки какие-то на коте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение