4room.Last #6681 28 декабря 2013 че чепиздеть надо меньшеэто тебе ещё повезло что мутом отделалсямог бы и по ебалу монтировкой отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6682 28 декабря 2013 рикимару изи лайн 20 крипов за 8 минут ты чё ты додж сын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6683 28 декабря 2013 рикимару изи лайн 20 крипов за 8 минут ты чё ты додж сын шалавыс тобой играть - себя не уважать. и вообще нахуй ты мне пишешь, сын джасскаса? иди барашку выеби, хачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6684 28 декабря 2013 я реально щас пригорел от ТУПОРЫЛЫХ ХУЕСОСОВ В КОМАНДЕПРОСТО БЛЯДЬ ИДИТЕ НАХУЙhttp://dotabuff.com/matches/443697958 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6685 28 декабря 2013 рикимару изи лайн 20 крипов за 8 минут ты чё ты додж сын шалавыс тобой играть - себя не уважать.и вообще нахуй ты мне пишешь, сын джасскаса?иди барашку выеби, хачинаобоснуй про хачину плиз сын шлюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #6686 28 декабря 2013 СУКА ПОТ, ЕБУЧИЕ 3 ДАУНА В МИДЕ, НО ПОХ, ФАСТ АГАНИМ НА ДИСРАПТОРЕ И Я СОСУ ХУЕЦ НА ПАКЕ С БКБ, ЛАДН ИЗИ ВИНhttp://dotabuff.com/matches/443671707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #6687 28 декабря 2013 почему только черного в миде гангают в 3 ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6688 28 декабря 2013 КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ТО ЧТО Я ПО ВСЕМ СТАТАМ ЛУЧШИЙ В КОМАНДЕПРОСТО ДОЕБАЛО БЛЯДЬ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #6689 28 декабря 2013 почему только черного в миде гангают в 3 ебала изи фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6690 28 декабря 2013 найс гайс, тракса максила ауру и не заюзала ее за игру ни разузатащил катку даунамNo one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: -260 hoursче это за хуйня? уже -261, мут в минус уходит бля, только что играл траксой (не в твоей игре офк) и только сейчас понял, что забыл что можно кастовать ее на криопов ещену там правда изи катка была, просто в замесе на автоатаке стоял и убивалбзв аура скелета, действующая на ренжей, это пиздец имбапросто стою хуярю стрелами и отхиливаюсь с каждого удара по сотне, с крита по три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6691 28 декабря 2013 КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ТО ЧТО Я ПО ВСЕМ СТАТАМ ЛУЧШИЙ В КОМАНДЕПРОСТО ДОЕБАЛО БЛЯДЬвыйди на улицу уёбок конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #6692 28 декабря 2013 почему только черного в миде гангают в 3 ебала если иду я на мид, у нас есть лесной фурион или лк и у противников 2 уебка с 3 смоками на первых минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6693 28 декабря 2013 пиздец чето даже не верится ,настолько хороший день6 или 7 винов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6694 28 декабря 2013 че чепиздеть надо меньшеэто тебе ещё повезло что мутом отделалсямог бы и по ебалу монтировкой отхватить :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 48 hoursвсе решилось, дали мут, за то что против меня нарандомился чувак с 5 играми на земелькеофк задоджил, а при этом и написал ему иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6695 28 декабря 2013 рикимару изи лайн 20 крипов за 8 минут ты чё ты додж сын шалавыс тобой играть - себя не уважать.и вообще нахуй ты мне пишешь, сын джасскаса?иди барашку выеби, хачинаобоснуй про хачину плиз сын шлюшкихватит меня квотить, умственно отсталый не хочу с тобой больше говорить, ты - грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6696 28 декабря 2013 рикимару изи лайн 20 крипов за 8 минут ты чё ты додж сын шалавыс тобой играть - себя не уважать.и вообще нахуй ты мне пишешь, сын джасскаса?иди барашку выеби, хачинаобоснуй про хачину плиз сын шлюшкихватит меня квотить, умственно отсталыйне хочу с тобой больше говорить, ты - грязьлс ебаный 20 крипов 8 минут изи лайн :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6697 28 декабря 2013 Пошёл с друганами раками каточку плеить, б-же помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6698 28 декабря 2013 КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ТО ЧТО Я ПО ВСЕМ СТАТАМ ЛУЧШИЙ В КОМАНДЕПРОСТО ДОЕБАЛО БЛЯДЬвыйди на улицу уёбок конченыйСУКА Я НА УЛИЦЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫВАЮИДИ НАХУЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6699 28 декабря 2013 (изменено) кто эт тя выгуливает?) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6700 28 декабря 2013 рикимару изи лайн 20 крипов за 8 минут ты чё ты додж сын шалавыс тобой играть - себя не уважать.и вообще нахуй ты мне пишешь, сын джасскаса?иди барашку выеби, хачинаобоснуй про хачину плиз сын шлюшкихватит меня квотить, умственно отсталыйне хочу с тобой больше говорить, ты - грязьлс ебаный 20 крипов 8 минут изи лайн :lol:последний раз тебе отвечаю, грязья стоял против лича+клокверка в соло почтивсе, теперь ты идешь в игнор, сын хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение