spiralx #661 23 декабря 2013 Бля это пиздец. Играю по фану и редко горю, но блеать игра тупо вывела из себя. Если блеять русские ники в тиме надо сразу доджить. Нага+тини+медведь+баунти+дазл проебали пуджу+рубику+венге+миране+бонику. Притом что пудж за всю игру три раза попал хуками, слил мид, и закончил что-то типа 5-13, мирана стрелами попадала раз в год. Но за меня дцпшиник баунти, который не может повешать трек на боника, и стак двух идиотов тини+медведь. Первый просто в замесе стоял сзади с фулхп, пока меня разматывали всей тимой, второй постоянно кричал "бэк, бэк, я фармлю" В итоге за час игры нафармил кирасу+мжолнир и возвратку на себя. Сука загнал всю тиму противников за Можай, но блеать в лейте один не вывез. Это блеать хвзавзавзавхав. Понятно, что всем похуй на моих 3к , но хоть эмоции надо было где-то выплеснуть.не читал офкя чё даун нах?говно читать твоёчё надо?динахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #662 23 декабря 2013 Бля это пиздец. Играю по фану и редко горю, но блеать игра тупо вывела из себя. Если блеять русские ники в тиме надо сразу доджить. Нага+тини+медведь+баунти+дазл проебали пуджу+рубику+венге+миране+бонику. Притом что пудж за всю игру три раза попал хуками, слил мид, и закончил что-то типа 5-13, мирана стрелами попадала раз в год. Но за меня дцпшиник баунти, который не может повешать трек на боника, и стак двух идиотов тини+медведь. Первый просто в замесе стоял сзади с фулхп, пока меня разматывали всей тимой, второй постоянно кричал "бэк, бэк, я фармлю" В итоге за час игры нафармил кирасу+мжолнир и возвратку на себя. Сука загнал всю тиму противников за Можай, но блеать в лейте один не вывез. Это блеать хвзавзавзавхав. Понятно, что всем похуй на моих 3к , но хоть эмоции надо было где-то выплеснуть. $$$ B Y T 4 E P $$$ ебашит вообщето... 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #663 23 декабря 2013 одел свою любимую футболку по этому случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #664 23 декабря 2013 а че за конкурс то щас? условиядумаю альта думаюне так просто конкурс придумать как казалось = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #665 23 декабря 2013 а че за конкурс то щас? условияЩас все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #668 23 декабря 2013 Хороший денек . Выиграл пабец,выиграл пацыка на финдах,съездил на КВН,зашел в мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #669 23 декабря 2013 пиздец ебло бы прострелил с драбадана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #670 23 декабря 2013 из всех кого я сейчас увиделконкуренцию мне, может составить только ахмоон конечно проиграет тоже, но у него хоть суицидальных мыслей потом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #671 23 декабря 2013 пиздецебло бы прострелил с драбаданадавайвыхади в падик mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #672 23 декабря 2013 ебать я классныйты нахуя в доме одетый? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #673 23 декабря 2013 из всех кого я сейчас увиделконкуренцию мне, может составить только ахмоон конечно проиграет тоже, но у него хоть суицидальных мыслей потом не будет а как же кирюша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #675 23 декабря 2013 из всех кого я сейчас увиделконкуренцию мне, может составить только ахмоон конечно проиграет тоже, но у него хоть суицидальных мыслей потом не будет слышь покажи плз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #677 23 декабря 2013 А что за конкурс? Щас я фоточку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #678 23 декабря 2013 Ахуенно, лсный даун с 5к птс, берёт своего лсного друга с 4к птс в пати, потом лсный выродок 5к птс идёт фармить лёгкую к нему идёт его дружбан 4к птс, 5к птс два раза умирает в соло от чифтейна, пока 4к птс фармят лес на тхд ПИЗДЕЦ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #679 23 декабря 2013 ебать я классный ты нахуя в доме одетый? холодно же, сибирь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение