Welfar #6781 28 декабря 2013 Третий день играю больше 5 игр в день , и остаюсь в нуле по птс :< steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #6782 28 декабря 2013 Третий день играю больше 5 игр в день , и остаюсь в нуле по птс :<у меня уже неделю такое, сегодня на +10 вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6783 28 декабря 2013 паци как обучение пройти ?dota_full_ui 1в консоли или где ?а то ввел и нихуя )просто как код в гта без консолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6784 28 декабря 2013 паци как обучение пройти ?dota_full_ui 1в консоли или где ?а то ввел и нихуя ) в set launch options василёки там вроде надо +dota_full_ui 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6785 28 декабря 2013 бля дак это ты мудак на лионегосподиебать ты фидори беспонтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6786 28 декабря 2013 бля ну я не хотелна льве плохо гамаюили ты не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #6787 28 декабря 2013 паци как обучение пройти ?dota_full_ui 1в консоли или где ?а то ввел и нихуя ) в set launch options василёки там вроде надо +dota_full_ui 1откуда знаешь кто я сук я просто даун не заметил, что после ввода нада свернуть карту снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6788 28 декабря 2013 надо норм билд на командиршуа то с момом чето лузаю офк я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #6789 28 декабря 2013 Дотка упала? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6790 28 декабря 2013 (изменено) бля дак это ты мудак на лионегосподиебать ты фидори беспонтовыйне пизди хуйни и не выебывайсяна 2 минуте отдал фб + куру Изменено 28 декабря 2013 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6791 28 декабря 2013 Просто ебал этого дауна с даггером на клинкзе когда у нас есть 2 стана и свап , вот насмотрятся анимешного выблядка , ананимус катку затащил бтв http://dotabuff.com/matches/443861417 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #6792 28 декабря 2013 (изменено) хз за что мне попадаются отсталые говноеды чоми и викедсик.бигнум только вроде норм сыграл.децепе витюша отдает на роум потме хуй знает где фб, а потом не попадает ниодной стрелойчоми думает всю игру, что я Александр)Глад и не может посмотреть истории ников хз даун какой-тои стоит он ищи на сларке 12-ая минута 0-1-0 с пт.тима с топика пикает легиона и фармит лес 0-1-0 тоже 15 минут.хз за что и почему, ну ладно хуле. пусть будет за пик бруды (без пауков офк) у меня на лайне цмка просто стояла по кд, не пуля с сентрями не пропадающими блять, еще и ск и бетрйдер приходили. а потом офк гем на 10-ой.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 28 декабря 2013 пользователем promin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #6793 28 декабря 2013 надо норм билд на командиршуа то с момом чето лузаю офк я даунтопорик щит танго лес, на 6 минуте шадоу амулет, на 7-8 лотар 6 лвл выходы ганг абуз дмг пт дизоль это мастхев на 20-24 мин дальше по желанию, от птс уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6794 28 декабря 2013 пошел карать на легионе, удачи мне! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6795 28 декабря 2013 надо норм билд на командиршуа то с момом чето лузаю офк я даунтопорик щит танго лес, на 6 минуте шадоу амулет, на 7-8 лотар 6 лвл выходы ганг абуз дмг пт дизоль это мастхев на 20-24 мин дальше по желанию, от птс уже тошнитбилд у меня похожий но я сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6796 28 декабря 2013 (изменено) надо норм билд на командиршуа то с момом чето лузаю офк я даунтопорик щит танго лес, на 6 минуте шадоу амулет, на 7-8 лотар 6 лвл выходы ганг абуз дмг пт дизоль это мастхев на 20-24 мин дальше по желанию, от птс уже тошнитбилд у меня похожийно я сосу Никакой билд не поможет если в твоей тиме дауны . КЭП Изменено 28 декабря 2013 пользователем Haidarovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6797 28 декабря 2013 хз за что мне попадаются отсталые говноеды чоми и викедсик.бигнум только вроде норм сыграл.децепе витюша отдает на роум потме хуй знает где фб, а потом не попадает ниодной стрелойчоми думает всю игру, что я Александр)Глад и не может посмотреть истории ников хз даун какой-тои стоит он ищи на сларке 12-ая минута 0-1-0 с пт.тима с топика пикает легиона и фармит лес 0-1-0 тоже 15 минут.хз за что и почему, ну ладно хуле. пусть будет за пик бруды (без пауков офк) у меня на лайне цмка просто стояла по кд, не пуля с сентрями не пропадающими блять, еще и ск и бетрйдер приходили. а потом офк гем на 10-ой.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВсе начиналось с того что я просил изи лаайни быть полезныма не в лесу дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6798 28 декабря 2013 ух пиздец чёт в доту не тянет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #6799 28 декабря 2013 (изменено) хз за что мне попадаются отсталые говноеды чоми и викедсик.бигнум только вроде норм сыграл.децепе витюша отдает на роум потме хуй знает где фб, а потом не попадает ниодной стрелойчоми думает всю игру, что я Александр)Глад и не может посмотреть истории ников хз даун какой-тои стоит он ищи на сларке 12-ая минута 0-1-0 с пт.тима с топика пикает легиона и фармит лес 0-1-0 тоже 15 минут.хз за что и почему, ну ладно хуле. пусть будет за пик бруды (без пауков офк) у меня на лайне цмка просто стояла по кд, не пуля с сентрями не пропадающими блять, еще и ск и бетрйдер приходили. а потом офк гем на 10-ой.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВсе начиналось с того что я просил изи лаайни быть полезныма не в лесу дрочитьа нахуй ты слушаешь этих школьников отсталых???или ты блять не понимаешь, что лесной легион - это луз?? Изменено 28 декабря 2013 пользователем promin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6800 28 декабря 2013 ух пиздец чёт в доту не тянет совсем...жзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение