fayde #6841 28 декабря 2013 У кого-нибудь есть гайд как выигрывать доту? Я просто вообще не понимаю как. За последние 20 часов ~19 игр и я пробовал все , тоесть вообще все. Саппортитть ,фармить , роумить , мидл сидеть в лесу и чет результат один и тот же. Срсли скажите вот как выиграть? Я уже ниже 4к пролетел , да , все настолько плохо.не ты ли вчера на рубике играл? я на од был Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6842 28 декабря 2013 винлузвинлузвинвинлуз тупо сыновья шлюх за меня в ласт катке бегаю, убиваю всех, а эти дауны фидят http://dotabuff.com/matches/443949159идут противники пушить с самонами, вардом, некрами, я один в дефе т2 товеров. посан фармит лес, другой тупо туда-сюда бегает вот это просто выбешывает. ладно бы тоже фармил лес, НО ОН ТУПО ТУДА-СЮДА БЕГАЕТ. НУ ПОЧЕМУ ОТКУДА ПОСМОТРИ ТЫ НА КАРТУ ВСЕ В ТОПЕ ЛОМАЮТ ВЫШЕКУ КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУДА-СЮДА ПО ЛЕСУ БЕГАЕШь, ДАЖЕ ОПЫТ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6843 28 декабря 2013 хуесос думал, что законтрит меня од ластпиком азаза.(пошел на хард я офк)грязный щек пикнул сларкауебак на думе в мюте , нехуя он играть чтоле умеет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6844 28 декабря 2013 извини папанья не спецом нажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BurneDShadoW #6846 28 декабря 2013 1 10 0 посмотрел на вашего бона =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6847 28 декабря 2013 бля у меня даунстрик бон 1-10-0 хардлайн нафармил соулрингпошли черные метки уже по кдпопустился короче до 5610 проваааааааалкакие то тигры просто за меня плэй, величайшие каточники этой мапы извини папанья не спецом нажрался как ты качался тимбером?там без цепи кач надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #6848 28 декабря 2013 играем вроде тащим , вивер собрался рапиру брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6849 28 декабря 2013 ну так вроде норм деньмного винов и мало лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6850 28 декабря 2013 уже больше 5200 птсскоро вернусь к старым Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6851 28 декабря 2013 ебать почти час, ахуеть пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #6852 28 декабря 2013 Алоха не плохаДавай по фасту финал и ммр играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6853 28 декабря 2013 (изменено) ну таквроде норм деньмного винов и мало лузов у меня сегодня легчайший день просто одну игру мог выиграть, если хотя бы чуть-чуть меньше фида от тимывторую игру ровно 0% шанс на винебатьпрям без преувеличений ровно 0 проциков Изменено 28 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6854 28 декабря 2013 Алоха не плохаДавай по фасту финал и ммр игратьалоха чмоесли бы не мышка... Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6855 28 декабря 2013 ну таквроде норм деньмного винов и мало лузов у меня сегодня легчайший день просто одну игру мог выиграть, если хотя бы чуть-чуть меньше фида от тимывторую игру ровно 0% шанс на винебатьпрям без преувеличений ровно 0 проциков как получать за луз меньше 27? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6856 28 декабря 2013 шо коробкин пизды всем направо и налево дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6857 28 декабря 2013 ну таквроде норм деньмного винов и мало лузов у меня сегодня легчайший день просто одну игру мог выиграть, если хотя бы чуть-чуть меньше фида от тимывторую игру ровно 0% шанс на винебатьпрям без преувеличений ровно 0 проциков как получать за луз меньше 27? расскажи я играл вс 5900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6858 28 декабря 2013 ну таквроде норм деньмного винов и мало лузов у меня сегодня легчайший день просто одну игру мог выиграть, если хотя бы чуть-чуть меньше фида от тимывторую игру ровно 0% шанс на винебатьпрям без преувеличений ровно 0 проциков тоже на балоре плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6859 28 декабря 2013 бля заигнорил артасамоя психика уже не выдерживает вид этой шалавы у него на аватаркепросто блядь свинной ХРЯК фу блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение