Гость akon #7081 28 декабря 2013 ебанутые, какое нахуй обнуление :lol: :lol: :lol: :lol:разовый вайп был бы не плох, изначальносезоны ясен хуй нахуй не нужны.просто многие не потели в старом ммчике, а в новом подсобрались бы. хотя офк не разбериха жесткая была бы. прям такая, что первые 2 месяца ебаная помойка, но зато потом все было бы ровно, имхо.еще бы сделали по играм, чтобы 5к+ птс онли 1000+ игр например..а то фейки ебучие пиздецда вот эти фейки это просто забей ,какое то распрделение по победам и играм должно бытьмне норм кидает к лоде джераксу койкве и другим на акке с 150 победами ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7083 28 декабря 2013 Hugan ты сгоришь в аду вместе со свое матерью мразь ! :lol: я твоей матери ебло разобью нахуй мне играть дабл мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #7084 28 декабря 2013 ебанутые, какое нахуй обнуление :lol: :lol: :lol: :lol:разовый вайп был бы не плох, изначальносезоны ясен хуй нахуй не нужны.просто многие не потели в старом ммчике, а в новом подсобрались бы. хотя офк не разбериха жесткая была бы. прям такая, что первые 2 месяца ебаная помойка, но зато потом все было бы ровно, имхо.еще бы сделали по играм, чтобы 5к+ птс онли 1000+ игр например..а то фейки ебучие пиздецда вот эти фейки это просто забей ,какое то распрделение по победам и играм должно бытьмне норм кидает к лоде джераксу койкве и другим на акке с 150 победами ахахах)а меня к тупорылым казахам 0-10!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7085 28 декабря 2013 кАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ЛЕГИОНЕПИЗДЕЦКАК10игр 30%винрэйт 2.6 кда да ну на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #7087 28 декабря 2013 Как убрать обучение в дотке с нью ака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7088 28 декабря 2013 ХУГАН ДОБАВЬСЯ В ДРУЗЬЯМАТЬ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7089 28 декабря 2013 Как убрать обучение в дотке с нью ака?dota_full_ui 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7090 28 декабря 2013 кАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ЛЕГИОНЕПИЗДЕЦКАК10игр 30%винрэйт 2.6 кдада ну на хуй это у тебя или чо?а то я недавно видел легиона с пд который играет по моему билду у него за 12 игр 25% вр что ле было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7091 28 декабря 2013 кАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ЛЕГИОНЕПИЗДЕЦКАК10игр 30%винрэйт 2.6 кдада ну на хуй это у тебя или чо?а то я недавно видел легиона с пд который играет по моему билду у него за 12 игр 25% вр что ле былоЯ играю по твоему билдуно во всех 10 играхкоманда 5все ходят вместеникакне выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7092 28 декабря 2013 Как убрать обучение в дотке с нью ака? Чтобы потом хвастаться рейтом 5к? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #7093 28 декабря 2013 Как убрать обучение в дотке с нью ака? Чтобы потом хвастаться рейтом 5к?ДА А ТО НА МЕЙНЕ 2.4К ПТСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7094 28 декабря 2013 Как убрать обучение в дотке с нью ака?дауны ебаные заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7095 28 декабря 2013 Как убрать обучение в дотке с нью ака? Чтобы потом хвастаться рейтом 5к?верно сказзано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7096 28 декабря 2013 (изменено) кАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ЛЕГИОНЕПИЗДЕЦКАК10игр 30%винрэйт 2.6 кдада ну на хуй это у тебя или чо?а то я недавно видел легиона с пд который играет по моему билду у него за 12 игр 25% вр что ле былоЯ играю по твоему билдуно во всех 10 играхкоманда 5все ходят вместеникакне выиграть да тут вы все походу думали что это всё так просто и легионка имба хахаахменя иногда тошнит от этого героя, когда очередная игра и враги все впятером и мне приходить бегать с не более чем +60 большинство игры.но зато когда я на некст день просыпаюсь и захожу в доту, то я вижу свою Демонессу классную и ебанутый уже стат на аркане и продолжаю хуярить и мне похуй я в своё время сотни игр подряд на луне заплеил, на легионке еще и 200 нету лол Изменено 28 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7097 28 декабря 2013 ВАШИХ МАТЕРЕЙ ХЛАБУЧИЛ :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #7099 28 декабря 2013 3к птсhttp://ru.twitch.tv/NorDiFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7100 28 декабря 2013 3к птсhttp://ru.twitch.tv/NorDiFlyИДИ НАХУЙ СО СВОИМ СТРИМОМ К СВОЕЙ МАТЕРИ В ОЧКОООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение