Солар #7441 29 декабря 2013 да зачем играть на победку? птсы же кажется зависят чисто от КДА.. или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7442 29 декабря 2013 да зачем играть на победку? птсы же кажется зависят чисто от КДА.. или я не прав?нет, она зависят от того что ты получил в школе на прошлой неделе уебок тогда по твоей логике все сапорты должны на дне мма плеить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7443 29 декабря 2013 птс зависят от времени игры, до 20 мин в половину меньше. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7444 29 декабря 2013 (изменено) да зачем играть на победку? птсы же кажется зависят чисто от КДА.. или я не прав?нет, она зависят от того что ты получил в школе на прошлой неделе уебок тогда по твоей логике все сапорты должны на дне мма плеить ?ты даун сначала узнай как исчисляется KDA Ratio. По какой формуле. Там не только по килам. Короче KDA Ratio = (K+A) / DАссисты тоже важны как и килы. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7445 29 декабря 2013 все зависит против кого и с кем закинуло, точнее от их кол-ва птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7446 29 декабря 2013 да зачем играть на победку? птсы же кажется зависят чисто от КДА.. или я не прав?куда там. даже хуже чем на икупе было. просто дают\снимают ~25птсов. зависит только от того победил ты или нет. Ты можешь быть 0 12 0 мразью против 5 одноруких инвалидов, но тебе за победку всеравно начилсят 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7450 29 декабря 2013 да зачем играть на победку? птсы же кажется зависят чисто от КДА.. или я не прав?куда там. даже хуже чем на икупе было. просто дают\снимают ~25птсов. зависит только от того победил ты или нет. Ты можешь быть 0 12 0 мразью против 5 одноруких инвалидов, но тебе за победку всеравно начилсят 25.до поры до времени будет начислять + (пока ты на дне). умирать вообще не советую, это делитель вашего КДА. я точно не уверен, но мне кажется что именно КДА показатель по системе Вольво. Показатель скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7451 29 декабря 2013 да зачем играть на победку? птсы же кажется зависят чисто от КДА.. или я не прав?нет, она зависят от того что ты получил в школе на прошлой неделе уебок тогда по твоей логике все сапорты должны на дне мма плеить ?ты даун сначала узнай как исчисляется KDA Ratio. По какой формуле. Там не только по килам. Короче KDA Ratio = (K+A) / DАссисты тоже важны как и килы.это блять каждый идиот знает, чо ты несешь пздцесть герои у которых асисты просто даются блять за нахождение рядом типо некролита или блять у зевса/спектры соотношения асистов по сравнению с другими героями просто пиздец большоеэто чо, плетить тока на тех, у кого дохуя асистов по дефолту будет и значит типо птсиков дадут больше ?а вообще, давно уже обсуждали это и вбрасывали статью по какому алгаритму считают птсыи поверь, играл ли ты на керри 40-0, либо на рабе 0/40 и выиграл, птс дадут в обоих случаях равное кол-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7452 29 декабря 2013 такие кончи пиздец по кда никогда не кидало в игрына фейке ты хоть 10 игр подряд выиграешь со счетом 40 0, хоть со счетом 0 0, тебя кинет в один и тот же пулсистеме похуй на кда и типо вложеные действия в игрупроиграл - говноедвыиграл - норм паря бля лол в одно время написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #7453 29 декабря 2013 я давно говорил что кто кда впитывает тот тотал хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7454 29 декабря 2013 (изменено) хз меня хейт весь гейм потому что я неплотныйя на бонекеа там блять потма дум и бхкак их генк? пришлось самому гем покупать 4 смерти на инвизере это пиздец дохуя 2 рарные головы одинаковые на некра выпали :avtorklif:3843 пиздес Изменено 29 декабря 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7455 29 декабря 2013 да и правильно, что от кда зависимости никакой, а то выблядки только на ескейперах играли бы и если видят, что игра слита, ПОКУПАЕТ БЛИНК И В КУСТИКИ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7456 29 декабря 2013 системе похуй, что ты зевс или спектра. хороший кда - хороший скилл. мне кажется, что вольвы мыслят именно так.и я не про ранкед, а доколибровачные игры. я фармлю щас с нового аккаунта уже неделю, и упор делаю именно на КДА, похуй на винрейт ибо играю в соляного.посмотрим как меня оценит система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7457 29 декабря 2013 системе похуй, что ты зевс или спектра. хороший кда - хороший скилл. мне кажется, что вольвы мыслят именно так.и я не про ранкед, а доколибровачные игры. я фармлю щас с нового аккаунта уже неделю, и упор делаю именно на КДА, похуй на винрейт ибо играю в соляного.посмотрим как меня оценит система.да всем похуй на докалибровочные, факт в том что потом птс чисто вин/луз считается. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7458 29 декабря 2013 системе похуй, что ты зевс или спектра. хороший кда - хороший скилл. мне кажется, что вольвы мыслят именно так.и я не про ранкед, а доколибровачные игры. я фармлю щас с нового аккаунта уже неделю, и упор делаю именно на КДА, похуй на винрейт ибо играю в соляного.посмотрим как меня оценит система.да ебали они в рот ваши кда. у них даже в профиле ТОП герои расчитываются не по кда, а по винрейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7459 29 декабря 2013 гайс,кто такой кранич?знакомые пиздец,но кто это,случайно не тот кто играл в СГЦ на ти1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7460 29 декабря 2013 (изменено) тогда что получается? соло ранкед можно абузить стаком (докалибровачно)?я ебал тогда смысла соляного нету вообще. мрази абузеры как всегда в шоколаде со своими винряйтами. :fffuuu: системе похуй, что ты зевс или спектра. хороший кда - хороший скилл. мне кажется, что вольвы мыслят именно так.и я не про ранкед, а доколибровачные игры. я фармлю щас с нового аккаунта уже неделю, и упор делаю именно на КДА, похуй на винрейт ибо играю в соляного.посмотрим как меня оценит система.да ебали они в рот ваши кда. у них даже в профиле ТОП герои расчитываются не по кда, а по винрейту.по КДА тоже есть топ (Game Impact) называется. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение