Elcor #7461 29 декабря 2013 иду фармировать на некролите, удачки! fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7462 29 декабря 2013 тогда что получается? соло ранкед можно абузить стаком (докалибровачно)?я ебал тогда смысла соляного нету вообще. мрази абузеры как всегда в шоколаде со своими винряйтами. :fffuuu: системе похуй, что ты зевс или спектра. хороший кда - хороший скилл. мне кажется, что вольвы мыслят именно так.и я не про ранкед, а доколибровачные игры. я фармлю щас с нового аккаунта уже неделю, и упор делаю именно на КДА, похуй на винрейт ибо играю в соляного.посмотрим как меня оценит система.да ебали они в рот ваши кда. у них даже в профиле ТОП герои расчитываются не по кда, а по винрейту.по КДА тоже есть топ (Game Impact) называется.ну стаком ты попадешь на стак, а играя в соляного ты на большие стаки не попадешьтут пофиг вообщено есть мнение, что если против соло игрока кидает стак, он слабее (птс у них меньне типо) и за стак дадут больше птсов соответственноесли чо в простом мме птс тож есть, ток они скрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7463 29 декабря 2013 тогда что получается? соло ранкед можно абузить стаком (докалибровачно)?я ебал тогда смысла соляного нету вообще. мрази абузеры как всегда в шоколаде со своими винряйтами. :fffuuu: системе похуй, что ты зевс или спектра. хороший кда - хороший скилл. мне кажется, что вольвы мыслят именно так.и я не про ранкед, а доколибровачные игры. я фармлю щас с нового аккаунта уже неделю, и упор делаю именно на КДА, похуй на винрейт ибо играю в соляного.посмотрим как меня оценит система.да ебали они в рот ваши кда. у них даже в профиле ТОП герои расчитываются не по кда, а по винрейту.по КДА тоже есть топ (Game Impact) называется.НУ это на доталаунже. Вальве к ним, насколько я понял, относятся хуево. так как они раскрывали стату каждого уебана. было же время, когда вальве вообще заблочили этот сайт, потом он заработал, но нужно нажать кнопку, чтобы тебя там показывало Я имел ввиду про ту хуйню, где в доте, в профиле нажать на кнопочку ВСЕ ГЕРОИ. там типо "успешность" показывают на каждом герое, а на самом деле тупо винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7464 29 декабря 2013 спасибо ребят за мысли ваши, пойду думать.как же в соляного получить 5к. получается что никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7465 29 декабря 2013 у кранича пекло пиздец,он там всю команду хуями на своем языке крыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #7466 29 декабря 2013 (изменено) ебал я рот, что за нахуй, за последнее время лузаю с кда 4+. Вчера сначала морф 27 4, потом морф 28 7, потом ЕС 19 5, затем уже сегодня БС 32 9, и вот только что лузанул штормом 42 10. Ебаному инвокеру надовал по лицу ногами 6-28. Ебать пердачелло горит дико, тиммейты такие уебаны что блядь просто нахуй блядь пизда джигурдаhttp://ru.dotabuff.c...tches/444512211 Изменено 29 декабря 2013 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7467 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачных как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7468 29 декабря 2013 спасибо ребят за мысли ваши, пойду думать.как же в соляного получить 5к. получается что никак?хз имел 5100,слил 450,получить возможно,но удержать это иди на хуй,каждый гейм за тебя уебан,который пикает лк/фуриона в лес и фармит там 30 минут,вместо сапорта на котором по идее он должен был играть,а потом нытьё о том что нихуя нет вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7469 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачныхЛогика 3к In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7470 29 декабря 2013 (изменено) del Изменено 29 декабря 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7471 29 декабря 2013 против бруды мипо заебись заходиттолько вот на нем играть умеют очень мало людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7472 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачныхЛогика 3ку меня 4300 соре!и я по крайней мере не ною, что все подряд сливаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7473 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачныхя думаю, что 13 лвл для ранкеда сделали специально, чтобы человек наиграл хотя бы сотку игр и по ним делать вывод, а эти 10 игр так, типо заключительныеда и тупо было бы судить по 10 играмдля 5к+ достаточно к 13му лвлу иметь 60% вра, что довольно таки изи делаетсяна кда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7474 29 декабря 2013 придется играть в перепикивание чтобы получить больше чем те дает система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7475 29 декабря 2013 Пикнул брудку, ну чтоб загнобить ясен хуй, но у них ласт пиком ахе, хоть и оставался 1 пик. Вот же выблядок. Хорошо хоть у них керри не было, хуй знает на что они надеялись. http://dotabuff.com/matches/444558129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7476 29 декабря 2013 спасибо ребят за мысли ваши, пойду думать.как же в соляного получить 5к. получается что никак?тебе нета хаэс игроки сделают изи за недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7477 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачныхпохуй на твой винрейтпохуй на кдаспасибо ребят за мысли ваши, пойду думать.как же в соляного получить 5к. получается что никак?стриковать онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7478 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачныхЛогика 3ку меня 4300 соре!и я по крайней мере не ною, что все подряд сливаюЕщё бы ты со своими 4300 ныл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7479 29 декабря 2013 у моего друга и у меня почти равный вр и кда (и кол-во игр)но ему дало 3600 где-то, а мне 4400. это все на старых мейн аккаунтах. я запутался короче.вот и фармлю на новом. в соло онли.стоит сыграть пару каток с сильным в пати, он сразу будет на первых плеить - ураган как примерстоит сыграть с одноклассниками из 7го Б с 45% вром и ты плеишь на дне мма - лично проверял, залетал на 1ую плеил с "ПАЦИКАМИ С ГАЛОЧКОЙ" а потом чота с дружаней Mr.45% поиграл раз 10 и я в гавнекароч зависит против кого плеишь и с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7480 29 декабря 2013 бля в соло стриковать это ну вы поняли) первые 10 игр офк изи. но потом начинается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение