ANJELA_LONDON #7481 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачныхЛогика 3ку меня 4300 соре!и я по крайней мере не ною, что все подряд сливаюЕщё бы ты со своими 4300 ныл когда проапаюсь до 5 тебе обязательно сообщу как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7482 29 декабря 2013 бля в соло стриковать это ну вы поняли) первые 10 игр офк изи. но потом начинается..до 13го лвла 60% думаю достаточно будет, чтобы получить 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7483 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачныхЛогика 3ку меня 4300 соре!и я по крайней мере не ною, что все подряд сливаюЕщё бы ты со своими 4300 ныл когда проапаюсь до 5 тебе обязательно сообщуМне похуй на тебя, я даже не знаю кто ты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7484 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачныхЛогика 3ку меня 4300 соре!и я по крайней мере не ною, что все подряд сливаюЕщё бы ты со своими 4300 ныл когда проапаюсь до 5 тебе обязательно сообщуМне похуй на тебя, я даже не знаю кто ты когда человеку похуй на другого человека, он не обращает вниманияигнорирует егоне заводит разговоранахуй ты меня заквотил тогдачтобы затролить?тебе же похуй?получается что неткороче в любом случае ты не очень щас выглядишьи короночканикто, как и ты! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7485 29 декабря 2013 ахах ща алхимик мой пошел на эншентах качаться, хз что это такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7486 29 декабря 2013 ахах ща алхимик мой пошел на эншентах качаться, хз что это такое)болотом норм фармятся если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7487 29 декабря 2013 бля по моей логикеммр зависит от винрейта и кдадокалибровачныхЛогика 3ку меня 4300 соре!и я по крайней мере не ною, что все подряд сливаюЕщё бы ты со своими 4300 ныл когда проапаюсь до 5 тебе обязательно сообщуМне похуй на тебя, я даже не знаю кто ты когда человеку похуй на другого человека, он не обращает вниманияигнорирует егоне заводит разговоранахуй ты меня заквотил тогдачтобы затролить?тебе же похуй?получается что неткороче в любом случае ты не очень щас выглядишьи короночканикто, как и ты!Даун пиздец Психолог из пту In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7488 29 декабря 2013 ахах ща алхимик мой пошел на эншентах качаться, хз что это такое)репорт пидараса сразуте кто на эншинтах - нулевые пидарасы ебал их матерейза исключением хардлайнера, когда лес занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7489 29 декабря 2013 съехал как очереднярачо еще тут говоритьпопытки заовнить детскими шуточкамидавай в рмм еще потыкайили в кдапокажи уровень высшего учебного заведения(если ты в таком учишься офк) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7490 29 декабря 2013 Два вопроса, психолог-хуесос:1. Всегда ли, когда человеку похуй на кого-то, он его игнорирует?2. Всегда ли, когда человеку не похуй на кого-то, он проявляет к нему внимание? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7491 29 декабря 2013 ахах ща алхимик мой пошел на эншентах качаться, хз что это такое)репорт пидараса сразуте кто на эншинтах - нулевые пидарасы ебал их матерейза исключением хардлайнера, когда лес заняти тинкера в исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7492 29 декабря 2013 скозал мажорик из мгупапаня каторому дал бабосов на премпиздуй обратно в пермь ты такой уебан, я не могу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7494 29 декабря 2013 Не несити хуйнюа то удалю с продотыогрызки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7495 29 декабря 2013 (изменено) Два вопроса, от хуесоса:1. Всегда ли, когда человеку похуй на кого-то, он его игнорирует? у нормальных людей, да, но у тебя видимом нет2. Всегда ли, когда человеку не похуй на кого-то, он проявляет к нему внимание? нет, не всегда Изменено 29 декабря 2013 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7496 29 декабря 2013 НОРМАЛЬНЫЕ люди, ахфыхвахфывах, что есть нормальность, даун? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7497 29 декабря 2013 типо не могу не согласиться с дефрелем нормально для каждого человека разное понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7498 29 декабря 2013 НОРМАЛЬНЫЕ люди, ахфыхвахфывах, что есть нормальность, даун? тебе не кажется, что ты задаешь сильно много вопросовдля игнорирующего меня?я тебя не оскорбляю,потому что твои оскорбления меня не задеваютоскорбления - защитная реакцияче она у тебя так срабатывает я вроде не атакую тебяна автомате терпилку врубаешь? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7499 29 декабря 2013 а давайте я влезу в вашу хуйню во второй вопросон мне не нравитсяи это пиздец детект низкосортного ширпотрёпаиз разряда если не обращать там блять внимания спецом на когото ты там кому то станешь пиздецки интересен если спецом игноритьлибо деофлт омежки либо чсв( да-да чсв, чел бывает интересен например тянка, но я это же блять я , а она это она она мне щя интересна а вот поебу её и станет неинтересна чсв повреждено и ололо пиздецдавайте ещо варянтов НОРМАЛЬНЫЕ люди, ахфыхвахфывах, что есть нормальность, даун? :lol:тебе не кажется, что ты задаешь сильно много вопросовдля игнорирующего меня?я тебя не оскорбляю,потому что твои оскорбления меня не задеваютоскорбления - защитная реакцияче она у тебя так срабатывает я вроде не атакую тебяна автомате терпилку врубаешь?нет, низкосортный троленкты пока ведешься, к стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7500 29 декабря 2013 ну типа пусть думает что затролил меняпусть его чсв возвысится до небеси он пробьет им облакаон заовнил человека которого не знаетгордость наверно так и прет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение