Sedeyka #8281 29 декабря 2013 фпс похуй не поднялсяобратно с 8 сделаю откат на видновс 7спасибо 2сутки проста так проебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #8282 29 декабря 2013 артес го лив кстати да, лп же за лив не дают в рмм сейчасесли очевидно, что игра слитаяможно и ливнуть на 10ой +-птса от 3 до 15 снимут когда пофиксят хуево будет точно лив можно?даже во время пика если безнадежные пуджей берут или рики фп всяко лучше чем 40 минут страдать и кда засирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8283 29 декабря 2013 страшно играть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8284 29 декабря 2013 короче доджил пуджей при пике, 4 игры пришлось задоджитьи все эти игры со мной попадался один и тот же пудж :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #8285 29 декабря 2013 страшно игратьбери сралкатрайни стрикануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8286 29 декабря 2013 артес го лив кстати да, лп же за лив не дают в рмм сейчасесли очевидно, что игра слитаяможно и ливнуть на 10ой +-птса от 3 до 15 снимут когда пофиксят хуево будет точно лив можно?даже во время пика если безнадежные пуджей берут или рики фп всяко лучше чем 40 минут страдать и кда засирать надо попробовать будетпиздец минус 21 птс ни за что вообщеидёт идиот на мид и сливает 1х1 линию которая не сливается даже в теории в страшном снепочему почему почему почему почему опять 5689, сука даззл уёбок мразь тварь лсная задержал дорогу к топ1 мира падальщик конченный пиздец в тильтище меня вогнал я даже боюсь играть щас я в неадеквате я так не могу ПОЧЕМУ ЭТА СУКА ПРОИГРЫВАЕТ 1Х1 ЛАЙН КОТОРЫЙ НЕ ПРОИГРЫВАЕТСЯ НИКОГДА В 100 ИГР ИЗ 100?:????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8287 29 декабря 2013 МАТЬ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ПАНДЫ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛПЕРЕВОРАЧИВАЛ И ЕЩЕ РАЗ ЕБАЛБЛЯДЬ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #8288 29 декабря 2013 на это крысолицую тварь у тя на аве подрочи мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #8289 29 декабря 2013 короче доджил пуджей при пике, 4 игры пришлось задоджитьи все эти игры со мной попадался один и тот же пудж :palevo:а сыграл бы одну,больше б не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8291 29 декабря 2013 хз, я за день уже раза 4 ливнулни лп, нихуятолько птс также снимают но если до 15, то меньше офквот таких уебанов как ты стало больше, чуть что в афк или лив, слил мид вышел из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #8292 29 декабря 2013 сыграл 2 калибровочные с фейка.... в 1й совсем тотал дауны, во 2й из-за ебаного юзлес легиона вьебали против фуры, тупо запушили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8293 29 декабря 2013 здарова папань ку никпопросили в пм еще раз стриманутьтварь пошла даззлом залила мне катку к 9-й минуте где то с шансом 0% на победку уже.охуетьни за что минус 21 что думаеш ник?это разве по сабжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #8294 29 декабря 2013 сыграл 2 калибровочные с фейка.... в 1й совсем тотал дауны, во 2й из-за ебаного юзлес легиона вьебали против фуры, тупо запушили...калибровка не отличается от обычных игр если шо ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8295 29 декабря 2013 хз, я за день уже раза 4 ливнулни лп, нихуятолько птс также снимают но если до 15, то меньше офквот таких уебанов как ты стало больше, чуть что в афк или лив, слил мид вышел из игрыага, просто бх, который против меня покупает рапиру на первые деньги и не теряет ее до конца игрыи нас ебут все эти 40 минут, без единого шанса на победуливнул, когда нам трон пушили от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8296 29 декабря 2013 как же горю чо делать как потушитьсянет смысла плэй я ща могу за часа 4 оформить минус 150 птс ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8297 29 декабря 2013 вон артес, хули ты злишься на своих тиммейтов и стрим вырубаешьа если у вас был шанс на победу? уебан чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #8298 29 декабря 2013 От дотки уже подташнивает, 16 часов дота, 8 сон, так евери дей. Пойду в невервинтер, хоть какое-то разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8299 29 декабря 2013 iNspireредкостный бичсоветую не иметь с ним дел в 1 команде Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8300 29 декабря 2013 Поцан пикнул дума бейна и рубикаизи отсос от банши и алхима Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение