Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

За последнии дни доджил игр 20-30, хуй знает всё норм :rickroll:

Поделиться сообщением

норм)))00 ммр лавки

32cf9dc67ecc.png

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

спамлю пуш нау, так как фурион стоял афк 20 минут, получил абандон за афк

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/445805332

чуть не проебал. пикаю сларка, ластпик шторм пишет "мид". я охуел, ну ок иду на харду. норм постоял так поганкал, потом блядь этого легиона нафидили что-то 200+дмг у него было, если не 300 с ультов. вот фокусишь его, а тут он врубает бкб и ему тупо на все похуй фул хп сразу же. но вот спало у него бкб до 4 секунд и потом за хекс он умирает, но в бкб такая имба вот ебал айсфрога за таких героев. это даже похуже сларка с земляной хуйней раз в 10.

Сколько птски ?

Поделиться сообщением

норм)))00 ммр лавки

32cf9dc67ecc.png

cтрикуй же

Поделиться сообщением

чет на цмке насосал лвлепхисту

:opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

чуть не проебал. пикаю сларка, ластпик шторм пишет "мид". я охуел, ну ок иду на харду. норм постоял так поганкал, потом блядь этого легиона нафидили что-то 200+дмг у него было, если не 300 с ультов. вот фокусишь его, а тут он врубает бкб и ему тупо на все похуй фул хп сразу же. но вот спало у него бкб до 4 секунд и потом за хекс он умирает, но в бкб такая имба вот ебал айсфрога за таких героев. это даже похуже сларка с земляной хуйней раз в 10.

Сколько птски ?

4189176.png

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

почему когда игра по моим правилам, это 90% вин блядь?)

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Сколько птски ?

4189176.png

Как лвл апал ?

Поделиться сообщением

норм)))00 ммр лавки

32cf9dc67ecc.png

что-то мне подсказывает, что ты уебан

Поделиться сообщением

62EYw.png

Я ЧТО, УМРУ ЗАВТРА? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

просто охуеть

я взял сларка на мид, ко мне приходит ебаный сы шлюхи инвокер

до этого я поакзл на минмапе что я мид и написал 2 раза

ну похуй

на тпое к 4 миуте имеем гиро 0 3 который первым итемом полсе лотаа делает аганим

ну и балконный фурион

кура на 15 минуте апнули на 40

против нас цмка с мидасмо екйо гостм на 25 минуте и вардамипо кд

и мы вин просто засче бристлбека

каааайф

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Сколько птски ?

4189176.png

http://dotabuff.com/matches/422992271

бля, ахахах в голос с траксы с транквилами и маелштормом

Поделиться сообщением

а если у вас был шанс на победу? уебан чтоль?

не было

я 8 лет играю в доту

я точно знаю когда есть хоть 1%

В каждой игре есть 1%, имхо. Постольку, поскольку всегда есть вероятность, что у кого-то сгорит компьютер/упадет интернет/отключится электричество/мама есть позовет. Бля, да что угодно может у вражин приключиться - вдруг против тебя играет проплеер, у которого скоро игра, а он не успевает закончить эту?

Ну, по крайней мере, я всегда себя так мотивировал не уходить в афк в какой бы то ни было игре. Подумай над этим :trollface:

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ У ТИПОВ СТОИТ СОЛО ЛУНА И РОУМИТ ДИЗРАПТОР НАХУЙ, МИРАНА ОФК ОТДАЕТ ФБ ПРОТИВ ЛУНЫ И СОСЕТ, БЕРЕТ НА 15 РЕЦЕПТ НА МИДАС И САПОГ БЕЛЫЙ СУКАА ЛЕСНОЙ КОМАНДЕР С МИДАСОМ И ХУЕМ ВО РТУ, ЦМКА СТОИТ ПУШИТ ЛАЙН ДЛЯ ДУМА И СОСЕТ ХУЙ, НАХУЙ РОУМИТЬ Я ЖЕ ВЫБЛЯДОК СУКА Я ЖЕ БЛЯТЬ ЦМКА Я ДОЛЖНА СЛАКАТЬ ЭКСПУ СУКА НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ, ВЫЕБАЛ ПАКА НА МИДЕ СУКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ВЫЕБАЛ НО ПРИШЛИ САПОРТЫ И КЛОК С СОЛО ОФЛАЙН ЛВЛОМ КАК Я, ОФК ПАК С БЛИНКОМ Я ХУЕМ, СУКА ПИЗДЕЦ НЕНАВИЖУ, ГОРЮ.

пошел кино смотреть.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

да невозможно выиграть, ни сларком, никем. Твой инвокер проебет мид огрмагу, а потом 4 выблядка будут ходить и умирать умирать умирать. Как господь отыграй, но если ты пишешь им "NO, BACK", а они идут и фидят, то это гг.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

человек после моей ланаи пикает пуджа

удачной игры гайс, я доджу офк

Нахуя доджишь даун? Я норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...