nikita_furion #9661 30 декабря 2013 никитос кушает детский паноспацталом XDпросто хай лвл тролинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9662 30 декабря 2013 КДА правда очереднярское, но я пушу) Тем временем по играм ЛИКАН какой закуп на старте? фармишь до владика и далее пушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9663 30 декабря 2013 ну ты затролен понял дая твой рот гвоздадером шатал чмо iбаное :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9664 30 декабря 2013 Чет в говне был ,а тут хуяк и винстрик в 7игр и 4500 поднял , пошел играть в группе уже луз стрик 3 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9665 30 декабря 2013 ну ты затролен понял дая твой рот гвоздадером шатал чмо iбаное :vihui: :vihui:я хотябы не хохол, и мамашка у меня не въетнамская шалава , в отличии от твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #9666 30 декабря 2013 Почему если лично овнишь 1 лайн? остальные 2 остаются слитыми? Почему если лично овнишь 1 лайн? остальные 2 остаются слитыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #9667 30 декабря 2013 +26 за Дунди дали =(http://dotabuff.com/matches/447454675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9668 30 декабря 2013 слыш за маму ответиш падла ебаная??сука мусор по масти убил бы нахуй в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #9669 30 декабря 2013 Почему если лично овнишь 1 лайн? остальные 2 остаются слитыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9670 30 декабря 2013 пикаю легона первый раз, а против меня сразу же од. как же заебывает это говно по игре. ну просто пиздец тут кароч сф не дал денди мид, а тот сд пару раз убил на речке. думал уже проебу, а нет, это же денди http://dotabuff.com/matches/447454675 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9671 30 декабря 2013 маму вальвов ебал карочтвари онине могут нормальное лп за ливы ввести искал 5 минут игру, начали - один чели ливает, все за нимищу ещё 5 минут, начали - опять этот же человек попадается, опять он ливает10+минут в никуда но так как подбор мма будет кидать мне одинаковых людей, скорее всего я опять сейчас на этого уебища попадусь, и он опять ливанет при пикеи опять ему ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9672 30 декабря 2013 пацаны, идите в личку сритесь, заебали 2 страницы - одна ваша каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9673 30 декабря 2013 ну ты затролен понял дая твой рот гвоздадером шатал чмо iбаное :vihui: :vihui:я хотябы не хохол, и мамашка у меня не въетнамская шалава , в отличии от твоейпаскуда тварь на мать не гони понел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9674 30 декабря 2013 слыш за маму ответиш падла ебаная??сука мусор по масти убил бы нахуй в реалеконечно, она ведь делает сосать сосать за 2 долар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #9675 30 декабря 2013 (изменено) знаменитый на всю пдбтв недавно ксина взял, собрал ему дезоль, мне чувак начал писать, что дезоль ему вообще самый плохой итем и надо 2 бф. Спрашиваю, почему не 3? Отвечает что я идиот :( идеал Изменено 30 декабря 2013 пользователем vecherniychay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9676 30 декабря 2013 (изменено) нахуй вас короче идиотов Изменено 30 декабря 2013 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9677 30 декабря 2013 Почему если лично овнишь 1 лайн? остальные 2 остаются слитыми?потому что лайн который ты отовнил, съебывается на ганк т.к стоять хуеводинахуйлс без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9678 30 декабря 2013 слыш за маму ответиш падла ебаная??сука мусор по масти убил бы нахуй в реалеконечно, она ведь делает сосать сосать за 2 доларты нах так базариш пидарасвот гниль внатуре те че живеться плохо?короче щенок я ща пишу жусу он мне твой айпи скидывает дыши пока можешь уебан....алибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #9679 30 декабря 2013 Почему если лично овнишь 1 лайн? остальные 2 остаются слитыми?потому что лайн который ты отовнил, съебывается на ганк т.к стоять хуеводинахуйлс без мозгакак может дцпшный рикимартин с 60 гпм с 3 лвлом уйти и гангнуть мою команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение