heartOfHeaven #1041 23 декабря 2013 25минуткоммандер не 1дуелипишет ты мидхуево остоялахах solo rankedебанутасистема простк конченаяу него была дуэль с крипами KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1042 23 декабря 2013 а че, я ещё ни разу не видел стоящего кэрри который бы сначала игры написал бы "Я ТОП КЭРРИ ФАРМ", ты прикинь я даже саппортить пытался пару раз, всё мимо, даже стоя на фрифарме умудряются нихуя не собрать, даже когда блядь хардера пиздишь по кд раза 3, все равно хуй с хуём в рюкзаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1043 23 декабря 2013 в соло анреал игратькогда патиеще более менее приятного пати, я ласт на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1044 23 декабря 2013 Короче если ты не умеешь фармить кэрри, если ты не умеешь стоять мид и гангать, если ты не умеешь не фидить на харде сука, напишу ясно и понятно то ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1045 23 декабря 2013 или альтаода, го плейохота ласт завинировать в патьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1046 23 декабря 2013 (изменено) а че, я ещё ни разу не видел стоящего кэрри который бы сначала игры написал бы "Я ТОП КЭРРИ ФАРМ", ты прикинь я даже саппортить пытался пару раз, всё мимо, даже стоя на фрифарме умудряются нихуя не собрать, даже когда блядь хардера пиздишь по кд раза 3, все равно хуй с хуём в рюкзаке.Я имел ввиду : не сразу рубить с плеча, а попросить в харду пойти или куда-нибудь еще, а тебе отдать предпочитаемую роль.Недавно так и было, я попросил легиона пойти в хард, а с нас пообещал победу Изменено 23 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1047 23 декабря 2013 щас въебу Parkway Drive и пойду соло ебашитьбтв ещё ни одной игры в соло мм не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #1048 23 декабря 2013 оказывается зомби это кэрри S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1049 23 декабря 2013 чет на изичах завожу птсики брудой без пауков с дмг итемами. (давайте блять скажите, что это имба)могу раскрыть секретный билдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1050 23 декабря 2013 если рандомлю бруду, то собираю на ней 3 бф и 3 батерфляя , дабы не показаться уебком пушером ,ебу с рук всех bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1052 23 декабря 2013 ну че, кто будет в патьке ммр? я седня уже 150 в патьке набилтолько силачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1053 23 декабря 2013 КЭРРИ ТОП ФАРММИДХАРДДЖУНГЛИ игнорирую подобных пидоров, пусть хоть обоссуться от злости, но фармить на топе мы будем вместе, и ты даже не представляешь как мне похуй что ТЫ ПЕЕЕЕРВЫЙ НАПИСАЛ, иди воспитательнице в детском саду пожалуйся, ну т.е. зарепорть меня, ребенок сраный :D надеюсь ты не играеш ранкед, ребенок-руйнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1054 23 декабря 2013 чет на изичах завожу птсики брудой без пауков с дмг итемами. (давайте блять скажите, что это имба)могу раскрыть секретный билдак играть в доту не хочется когда 1 уёбище пикает бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1055 23 декабря 2013 (изменено) ладно гайс, так как я добрый (из-за завоза птсиков), то расскажу вам страту имбу 1. показываете на карте,что вы солохард бруда и ждете пока вражина пикнет хотя бы 3 герычей2. покупаете щиток+нож (с ним можете добивать всех крипов и денаить своиХ. чтобы враг начинал нервничать) +большую хилку3. пауков не качаете офека. собираете пур мен шилд если вас сильно харасят, потом петеха, мидасик, яшка4. с петехой и ультой уже можно убивать и керри и саппортов через имбовое слоу. 5. потом собираете короч манту (скидывать даст и пушить) и любый дмг итемы (даедалус\абиссал\мкб) :nate: :nate: :nate: :nate: бетеве хуесос делафорс, который меня заквотил, сегодня пикнул на фп сларка (топ1 имба гер) и отсосал хуй у моей бруды без пауков, отлетаешь Изменено 23 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1056 23 декабря 2013 позвали плеить тим ммротлетели от каких то очередняр, нахуй эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1057 23 декабря 2013 Прилетал на трэвэлах, переключал птшку на инту, догонял всех на фейзах - изи [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1058 23 декабря 2013 и чо, у вас 2 варда стоит, у врагов - 0С соло мид медузой, которая провела афк минуты 4 (знакомый подумал, что противники наши паузы подержат и пошел покурить ), вылетая и не заходя, и мной внизу, как-то все равно на это было.Я бы ебасос за такую хуйню начистил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1059 23 декабря 2013 позвали плеить тим ммротлетели от каких то очередняр, нахуй эту хуйнюЖизненна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение