Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

4-2 на сегодня +50 птс.

Несчитая ебанный дроп который как бы -15 дал за хуй собачий,где катка изи вин.

го кто нибудь пати?) (3700)

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет в голос про бруду без пауков

Не ну это просто как вариант

)

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но зачем люди ищут Ранковую игру, если априори настроены её проиграть?

http://ru.dotabuff.com/matches/437801545

Лион с макс 3 скиллом, со станом и хексом 1 уровня, без вардов вижена с ДК проиграли соло ВР лёгкую, ну я хз как. ДК офк соибрает мидас на 13 минуте, очень полезен, делаю тп гангануть пингаю, мол стан дайте, не могут. В итоге 2 просраных тп в никуда :trollface: Я бы пожизненный бан давал в ранкед мм таким игрокам, чес слово

Поделиться сообщением

Гость razmendes

от длительности игры зависит

ни ху я

выиграл за 15 минут

0_d1e35_a7795fb4_orig.png

получил 14 птс

taes04p.jpg

Этот скрин всё меняет. И твои 9 смертей никак не связаны с относительно небольшим количеством птс

чет в голос про бруду без пауков

я тоже не пойму нахуй такая бруда. Встал на 4ом левле между вышками и денаешь 100% крипов.

XvlNjRb.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/437788483

Минус 30 птсов на изичах

КАК?

как нави. размен тронами, сбивание тп итд. ну и у нас небыло мида на 30й минуте. бота не было на 40й. темпларка на изичах в крысу с дагера впрыгивала и ломала строения, когда мы отходили. ну потом меня это прост заебало уже и вот.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я сейчас понял, что в патч ноуте написано было, что конечная цель РММ - чтобы все получали удовольствие от игры.а что если подбор игроков зависит ещё от того как ты оцениваешь матч звёздочками после окончания?

хуйня какая-то

Изменено пользователем True_Puppey_Fanat

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/437788483

Минус 30 птсов на изичах

КАК?

как нави. размен тронами, сбивание тп итд. ну и у нас небыло мида на 30й минуте. бота не было на 40й. темпларка на изичах в крысу с дагера впрыгивала и ломала строения, когда мы отходили. ну потом меня это прост заебало уже и вот.

ну я чето даже не расстроился тут из-за луза. както похуй уже было на игру. еще это ссаное чувство безысходности, что ты типо килл всех делаешь, а игру выиграть не можешь.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кстати я сейчас понял, что в патч ноуте написано было, что конечная цель РММ - чтобы все получали удовольствие от игры.а что если подбор игроков зависит ещё от того как ты оцениваешь матч звёздочками после окончания?

хуйня какая-то

хуйня офк, поставишь ты 5 звездочек пацану который на магнусе завез фри птсычи, а он потом пойдет и на паджике заруинит.

Поделиться сообщением

хуйня какая-то

Возможно и такое, мне после звезд как то кидало совсем разных игроков

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хуйня какая-то

хуйня офк, поставишь ты 5 звездочек пацану который на магнусе завез фри птсычи, а он потом пойдет и на паджике заруинит.

дык я не про комменды, а про хуйню, что вылезает после каждого матча в меню уже - типа оцените игру.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

всем!ку как оно?

Поделиться сообщением

Да рандом это, не может матчмейкинг никак уебана от не уебана. Тебе либо везет и тебе кидают адекватных союзников или не везет и тебе кидает тайдхантера который отдает фб солохард кентавру и не возвращается оставляя тебя 1х1 с ним или русского пуджа с 2-3-2 за 40 минут пиздящего О ЧЕТО КАКАЯ ТО КИТАЙСКАЯ ДОТА ФАРМ ФАРМ ФАРМ

Поделиться сообщением

dota

и поиск игроков

это чистый рандом:O

Поделиться сообщением

Январь вчера все раздал?

Поделиться сообщением

(изменено)

нетуда

http://dotabuff.com/players/158839257

каолинь сложный втф

Изменено пользователем vsetiptop

Поделиться сообщением

игра еще не началась, а я уже проебал

0_d1e71_e08f68f9_orig.png

Поделиться сообщением

вы в пеинте к скринам пририсовываете

или можно где то на дб посмотреть птс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...