Macherata #1281 24 декабря 2013 (изменено) stats.dota2.be.=dotabuff или dotastats.by разные домены были, но суть однаdotaholic умер после\чуть раньше той обновы, когда еще ДБР вводили и у дбафа появились проблемы с вольво, все эти клознутые профили етцосенью 2011 дбаф игры считал через 10-20 минут после, относительно недавно считает инста хистори гейм в доте Изменено 24 декабря 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1282 24 декабря 2013 кто в пати? 5450ммра то в соло мне не победить Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1283 24 декабря 2013 барабан :lol: не сдавайся, скоро вин стрик у тебя в 30 игр наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1284 24 декабря 2013 жру картоху, жру гавно в дотце, всем коничива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1285 24 декабря 2013 Пиздец, этих сайтов, высчитывающих скилл дотеров хоть жопой жуй, хотя это командная игра, а в старкрафте есть только 1-2 которыми никто не пользуется.ну бред же?главное, почему-то тим матчмейкинг не прижился. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #1286 24 декабря 2013 это две абсолютно разные дисциплины) Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1287 24 декабря 2013 это две абсолютно разные дисциплины)ну я к тому, что командная дисциплина почему-то больше зациклена на личном скилле, чем собственно одиночная. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1288 24 декабря 2013 это две абсолютно разные дисциплины)ну я к тому, что командная дисциплина почему-то больше зациклена на личном скилле, чем собственно одиночная.возможно потому, что в ск ты играешь обособленно от румынских убытков и тебе не зачем тешить свое эго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1289 24 декабря 2013 опять въебал фривин гамкупочему люди не могу доиграть на верочкузагадка блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1290 24 декабря 2013 Как же приятно играть матчмейкинг, попадаешь Hilger, он тебе приятно саппортит и ты завозишь изи вин, а в след игре игрок с ником ксюша пикает войда и имеет 0 15 на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #1291 24 декабря 2013 опять въебал фривин гамкупочему люди не могу доиграть на верочкузагадка блять. Иногда фонтан манит к себе блять погулять, иногда в одиночестве хочется побыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1292 24 декабря 2013 Пиздец, этих сайтов, высчитывающих скилл дотеров хоть жопой жуй, хотя это командная игра, а в старкрафте есть только 1-2 которыми никто не пользуется.ну бред же?главное, почему-то тим матчмейкинг не прижился.Потому что в него надо играть командой, что могут/хотят не все, ну а выблядкам абузящим на лпшке лишние сложности просто ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1293 24 декабря 2013 это две абсолютно разные дисциплины)ну я к тому, что командная дисциплина почему-то больше зациклена на личном скилле, чем собственно одиночная.возможно потому, что в ск ты играешь обособленно от румынских убытков и тебе не зачем тешить свое эго?Ты какой то расист чтоли, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1294 24 декабря 2013 это две абсолютно разные дисциплины)ну я к тому, что командная дисциплина почему-то больше зациклена на личном скилле, чем собственно одиночная.возможно потому, что в ск ты играешь обособленно от румынских убытков и тебе не зачем тешить свое эго?Ты какой то расист чтоли, хздумаю он имел ввиду элитных европейцев, недавно в РММ у меня один такой умудрился на пудже соло мид 3 раза к пятой минуте нафидеть акса, потом ржал над чуваком которого дисконнектнуло "Retarded russians have no money to buy good computer lol".В пизду румынов! если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1295 24 декабря 2013 опять въебал фривин гамкупочему люди не могу доиграть на верочкузагадка блять.а чо ты больше не стримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1296 24 декабря 2013 Сегодня ласт день попытаюсь Плей на акке Если солью буду на нью акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1298 24 декабря 2013 Фн меня доджил гы (На самом деле подарил мне птс потому что не али кму фармить)Но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1300 24 декабря 2013 Чот чужие птсычи нельзя теперь посмотретьвольво совсем ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение