_diXon #361 24 декабря 2013 Верхний вродь как тоже на себя мафию чем себя мж больше похож что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #362 24 декабря 2013 очередность ходов:1 блок Доменика/фриз2 убийство Маньяка3 убийство Доменика/Убийство Мафии/Доп кил.4 доктор/поездка на багамы5 перетяжка6 чекер пояснения по абилкам:1 Если Доменик идет к цели 2 ночь подряд кил без блока, если через ночь блок + кил.2 Если дока убивают, он не успеет похилить, себя успеет.3 Поездка на багамы блочится блоком по одной из цели, не будет считаться использованной.4 Маньяка отравить можно, но яд на него не подействует. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #364 24 декабря 2013 эти заявы мол меня сливает мафия для мирного не уместны по крайней мере в первый деньвот к чему яну меня как минимум сливают люди никак это не аргументирующие, а кому не нужны аргументы чтобы голосовать? недумающим инактивам и мафии.я не буду сидеть на жопе смирно когда меня выгоняют в первый день люди не умеющие понять намерения игрока.я вроде со своей стороны открыто играю, готов к любым обсуждениям, а вместо этого получаю смешные пикчи и добросы со смайликами, не справедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #365 24 декабря 2013 Я тебя не сливаю, но я у тебя мафияВтф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #366 24 декабря 2013 я джони уокер юкреин - лучшие виски на украине чекал грама он продажный коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #367 24 декабря 2013 Я тебя не сливаю, но я у тебя мафияВтфа я не говорил что все кто сливают меня - мафия, ты у меня подозрительный и я повторюсь, я готовлюсь к худшему и не хочу с тобой плей, сколько раз можно объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #368 24 декабря 2013 эти заявы мол меня сливает мафия для мирного не уместны по крайней мере в первый деньвот к чему яну меня как минимум сливают люди никак это не аргументирующие, а кому не нужны аргументы чтобы голосовать? недумающим инактивам и мафии.я не буду сидеть на жопе смирно когда меня выгоняют в первый день люди не умеющие понять намерения игрока.я вроде со своей стороны открыто играю, готов к любым обсуждениям, а вместо этого получаю смешные пикчи и добросы со смайликами, не справедливо!это первый денькакие нахуй аргументытем более вчера народ кидал голоса чтобы ночь в 23 00 запилить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #369 24 декабря 2013 я джони уокер юкреин - лучшие виски на украинечекал грама он продажный копохуенно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #370 24 декабря 2013 Тут Варо не пробегал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #371 24 декабря 2013 Я тебя не сливаю, но я у тебя мафияВтфахаха, у мафии дик сона горит что его подозревают по левой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #372 24 декабря 2013 эти заявы мол меня сливает мафия для мирного не уместны по крайней мере в первый деньвот к чему яну меня как минимум сливают люди никак это не аргументирующие, а кому не нужны аргументы чтобы голосовать? недумающим инактивам и мафии.я не буду сидеть на жопе смирно когда меня выгоняют в первый день люди не умеющие понять намерения игрока.я вроде со своей стороны открыто играю, готов к любым обсуждениям, а вместо этого получаю смешные пикчи и добросы со смайликами, не справедливо!это первый денькакие нахуй аргументытем более вчера народ кидал голоса чтобы ночь в 23 00 запилитьтебя сливают в первый день, как меня сейчас, как пинты в прошлых играх, лонгнейма и прочих новиканов. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #373 24 декабря 2013 Нахуя ты в меня второй голос проебал? Я тебя не сливаю, но я у тебя мафияВтфахаха, у мафии дик сона горит что его подозревают по левой причинев герметичность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #374 24 декабря 2013 эти заявы мол меня сливает мафия для мирного не уместны по крайней мере в первый деньвот к чему яну меня как минимум сливают люди никак это не аргументирующие, а кому не нужны аргументы чтобы голосовать? недумающим инактивам и мафии.я не буду сидеть на жопе смирно когда меня выгоняют в первый день люди не умеющие понять намерения игрока.я вроде со своей стороны открыто играю, готов к любым обсуждениям, а вместо этого получаю смешные пикчи и добросы со смайликами, не справедливо!это первый денькакие нахуй аргументытем более вчера народ кидал голоса чтобы ночь в 23 00 запилитьтебя сливают в первый день, как меня сейчас, как пинты в прошлых играх, лонгнейма и прочих новиканов. Твои действия?назвать тез кто меня сливает мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #376 24 декабря 2013 эти заявы мол меня сливает мафия для мирного не уместны по крайней мере в первый деньвот к чему яну меня как минимум сливают люди никак это не аргументирующие, а кому не нужны аргументы чтобы голосовать? недумающим инактивам и мафии.я не буду сидеть на жопе смирно когда меня выгоняют в первый день люди не умеющие понять намерения игрока.я вроде со своей стороны открыто играю, готов к любым обсуждениям, а вместо этого получаю смешные пикчи и добросы со смайликами, не справедливо!это первый денькакие нахуй аргументытем более вчера народ кидал голоса чтобы ночь в 23 00 запилитьтебя сливают в первый день, как меня сейчас, как пинты в прошлых играх, лонгнейма и прочих новиканов. Твои действия?назвать тез кто меня сливает мафиейбольше тебе не отвечу, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #377 24 декабря 2013 справедливость в мафии на пд вы тут совсем ебанулись что ли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #378 24 декабря 2013 диксон я не проебал голоса, я написал хоть что-то сопровождающее его в отличие от кошкаёбов и прочих шутников, так что я на их фоне профессионально играю в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #380 24 декабря 2013 У тебя был предварительный на мнеНахуя кидать окончательный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение