alexinus #381 24 декабря 2013 Ребята, все очень серьезно сегодня за мной следил Верона, но мой авторегистратор запалил его харю.Все немдленно сливаем его. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #382 24 декабря 2013 еще бы узнать кто такой верона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #383 24 декабря 2013 ШОК ВЕРОНУ ЗАСТАЛИ НА ДОМАШНЕМ ВИДЕО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #384 24 декабря 2013 синус читал сеттинг = рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 24 декабря 2013 Картер Верона, наркобарон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #386 24 декабря 2013 синус читал сеттинг = рольныйДурак совсем?У нас с корешами это топ-2 фильм, после никогда не сдавайся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #387 24 декабря 2013 синус читал сеттинг = рольныйДурак совсем?У нас с корешами это топ-2 фильм, после никогда не сдавайся.а как же брат и брат 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 24 декабря 2013 синус читал сеттинг = рольныйДурак совсем?У нас с корешами это топ-2 фильм, после никогда не сдавайся.а как же брат и брат 2?Мы же не говноеды, и он не на спортике. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 24 декабря 2013 диксон я не проебал голоса, я написал хоть что-то сопровождающее его в отличие от кошкаёбов и прочих шутников, так что я на их фоне профессионально играю в мафию. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 24 декабря 2013 диксон я не проебал голоса, я написал хоть что-то сопровождающее его в отличие от кошкаёбов и прочих шутников, так что я на их фоне профессионально играю в мафию. :lol: rush3D.Gram4eg как то даже не хочется доебываться до постов про не страшно умереть от мана или актива лонг четам, че думаешь про верхнего ? расклей хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #392 24 декабря 2013 диксон я не проебал голоса, я написал хоть что-то сопровождающее его в отличие от кошкаёбов и прочих шутников, так что я на их фоне профессионально играю в мафию. :lol: rush3D.Gram4eg как то даже не хочется доебываться до постов про не страшно умереть от мана или актива лонг четам, че думаешь про верхнего ? расклей хоть У тебя был предварительный на мнеНахуя кидать окончательный?я показал этим свою позицию, других ярких для меня кандидатур нету, проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #393 24 декабря 2013 диксон я не проебал голоса, я написал хоть что-то сопровождающее его в отличие от кошкаёбов и прочих шутников, так что я на их фоне профессионально играю в мафию. :lol: rush3D.Gram4eg как то даже не хочется доебываться до постов про не страшно умереть от мана или актива лонг четам, че думаешь про верхнего ? расклей хоть Ща, стопхам досмотрю(Не маячок) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #394 24 декабря 2013 Чет пропустил пушкан про мана или активаЫыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 24 декабря 2013 Чет пропустил пушкан про мана или активаЫыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #396 24 декабря 2013 Поиграл бы с Диксоном, он сейчас для меня красный Я сначала хотел было бтв Верхейна мжом назвать, ибо он хоть какие-то мысли умные среди всего потока выдавал, но потом из его диалогов с грамчегом, я решил повременить с этим. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #397 24 декабря 2013 У меня хуй фиолетовый, поиграешь с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #398 24 декабря 2013 У меня хуй фиолетовый, поиграешь с ним?хуёвые новостиэто гангрена "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #399 24 декабря 2013 У меня хуй фиолетовый, поиграешь с ним?Без уролога не обойтись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #400 24 декабря 2013 только резать, только хирург "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение