scoО #401 24 декабря 2013 Очевидные стены в первый день не дающие нихуя это нормально? Бабай так всегда играет? Он какой то пиздец серьезный, без чувства юмора.Грамчик хуй его знает, как говорил бы пинта - тонет и хватается за любые веточки, иллюзорно могущие его спасти. Ну тут 50/50, по крайней мере его никто не дефает, ну и рано еще дефать.Мерте снова не до игры, отмечает пацан, скорей всего там невыгоняемый.Я бы еще шутников пощупал всяких типа шаро, заварки и синуса.Мвп че скажешь за положение дел? Пора играть.Играю с росохой пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #402 24 декабря 2013 перед операцией нужно охлаждать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #403 24 декабря 2013 Бля, ску мафон чтоль? Или актив? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #404 24 декабря 2013 Бля, ску мафон чтоль? Или актив? Я уже слил его с пруфами, осталось докинуть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #405 24 декабря 2013 лысый аристократпричастен к мафиозными движенияминфа соткадиксонлягушка в одежде рюсске людейоборотень - смахивает на мафию\мана я знаю, не благодарите, ебу как всегда в первй день 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #407 24 декабря 2013 могу один голос докинуть. как это обставить так чтобы поджечь пердаки? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #408 24 декабря 2013 А мож скорей всего ты мафон или роль? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #410 24 декабря 2013 Я без роли, а ты? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #411 24 декабря 2013 Грамчик переагрил с тебя. Спасай, братан.Смотрите, носороги подтянулись давить старичка ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #412 24 декабря 2013 Очевидные стены в первый день не дающие нихуя это нормально? Бабай так всегда играет? Он какой то пиздец серьезный, без чувства юмора.Грамчик хуй его знает, как говорил бы пинта - тонет и хватается за любые веточки, иллюзорно могущие его спасти. Ну тут 50/50, по крайней мере его никто не дефает, ну и рано еще дефать.Мерте снова не до игры, отмечает пацан, скорей всего там невыгоняемый.Я бы еще шутников пощупал всяких типа шаро, заварки и синуса.Мвп че скажешь за положение дел? Пора играть.Играю с росохой покабабай подходит к игре с энтузиазмом что тут плохого? должны же быть такие как он и я в этой куче шутников.ну а после метафоры с веточками меня потянуло посрать, как ты думаешь это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #413 24 декабря 2013 Я без роли, а ты?это я без роли, а вот ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #414 24 декабря 2013 теперь когда я читаю посты Грамчега, каждый раз играет "Профессионал" Морриконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #415 24 декабря 2013 Очевидные стены в первый день не дающие нихуя это нормально? Бабай так всегда играет? Он какой то пиздец серьезный, без чувства юмора.Грамчик хуй его знает, как говорил бы пинта - тонет и хватается за любые веточки, иллюзорно могущие его спасти. Ну тут 50/50, по крайней мере его никто не дефает, ну и рано еще дефать.Мерте снова не до игры, отмечает пацан, скорей всего там невыгоняемый.Я бы еще шутников пощупал всяких типа шаро, заварки и синуса.Мвп че скажешь за положение дел? Пора играть.Играю с росохой покабабай подходит к игре с энтузиазмом что тут плохого? должны же быть такие как он и я в этой куче шутников.ну а после метафоры с веточками меня потянуло посрать, как ты думаешь это к чему?у тебя наверно запор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #416 24 декабря 2013 теперь когда я читаю посты Грамчега, каждый раз играет "Профессионал" Морриконея не националист, но все белорусы такие гнилые уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #417 24 декабря 2013 теперь когда я читаю посты Грамчега, каждый раз играет "Профессионал" Морриконезавидуешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #418 24 декабря 2013 Я без роли, а ты?это я без роли, а вот ты?ну тогда играем вместе епт Жоска канешн у грамовскава бамбанула что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #419 24 декабря 2013 диксон че за театр устроил с фашиком? ну не вооруженным глазом видно ведь что в конфе сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #420 24 декабря 2013 Да бля, нет у меня никакой конфыПросто поверь... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение