_diXon #41 23 декабря 2013 судя по пикчам и смехуёчкам в мафию никто не настроен плей рольку засрали тебе? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 23 декабря 2013 хихика вот и настоящий маф, рад что не он поплылбля, ебал это кд на посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #43 23 декабря 2013 судя по пикчам и смехуёчкам в мафию никто не настроен плей рольнава спалиле гыгыгыгы))0 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #44 23 декабря 2013 судя по пикчам и смехуёчкам в мафию никто не настроен плей каждый идет домой, пребывание низко, мы не замечены друг друг весь день, копия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #45 23 декабря 2013 чо за хреньспасай подоконника ептубля))кого? Хочу спасти свой писюн только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #46 23 декабря 2013 жаредок актив и маякует - мафии на заметку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #47 23 декабря 2013 жаредок актив и маякует - мафии на заметку нее я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #48 23 декабря 2013 хихика вот и настоящий маф, рад что не он поплылбля, ебал это кд на постыя нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #49 23 декабря 2013 заварка и фейспалм пидоры бтвтож на заметку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #51 23 декабря 2013 жаредок актив и маякует - мафии на заметку нее я не актив ты пассивиф ю ноу вот ай мин от диксана хуями веетмож кажеца из-за того что кто то окно открыл 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 23 декабря 2013 Диксон за всю конфу играеттак помоги ж ему,чего ты ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #53 23 декабря 2013 Диксон за всю конфу играеттак помоги ж ему,чего ты ждешьлол смотри как я на лохе залевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #54 23 декабря 2013 судя по пикчам и смехуёчкам в мафию никто не настроен плей рольку засрали тебе?твою допытлювую жопу я уже попалил, можешь не квотить больше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #55 23 декабря 2013 Диксон за всю конфу играеттак помоги ж ему,чего ты ждешьлол смотри как я на лохе залевелилсяне охлаждай трахание, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 23 декабря 2013 хихика вот и настоящий маф, рад что не он поплылбля, ебал это кд на постыя нихуя не поняллибо показываешь красную игру, либо уходишь щас фастночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #57 23 декабря 2013 судя по пикчам и смехуёчкам в мафию никто не настроен плей рольку засрали тебе?твою допытлювую жопу я уже попалил, можешь не квотить больше меня плохой пост)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #58 23 декабря 2013 хихика вот и настоящий маф, рад что не он поплылбля, ебал это кд на постыя нихуя не поняллибо показываешь красную игру, либо уходишь щас фастночью.нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 23 декабря 2013 Гнилой деф. За такое наказывать надо, имхо Чет пиздец движуха, будто все рольные онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #60 23 декабря 2013 я вродь без ролии вродь онлайн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение