ЖУМОНГ #662 24 декабря 2013 хочу слить верхейна:< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #663 24 декабря 2013 пацаны а я уже говорил что я мирный мж житель без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #664 24 декабря 2013 хочу слить верхейна:<ночью повторишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #665 24 декабря 2013 пацаны а я уже говорил что я мирный мж житель без роли?не, а я говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #666 24 декабря 2013 хочу слить верхейна:<ночью повторишьночью исполню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #667 24 декабря 2013 пацаны а я уже говорил что я мирный мж житель без роли?пиздишьможет быть ты любовник?а грамчег сорка хекко зевс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #668 24 декабря 2013 пожарнек правя не мирный мж житель без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #669 24 декабря 2013 хочу слить верхейна:<ты мне скажи, если выбор будет между мной\ватсапом\мерто ты куда двойку даш и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #670 24 декабря 2013 собираю клуб ЖИЗЕЛЬв настоящий момент у нас есть двое участниц:1. Самоправоглашенная Жизель, тобишь я, лидер нашего движения2. Жизель избранная народом - Грамчек3. Истиная Жизель - место вакантно4. Жизель на подсосе (а также отсосе) (гыгы) - место вакантноОставлявайте свои параметры, возраст, ориентациюУсловия вступления - быть мирным жителем (активы лесом)Правила движения - выгонять мафию, искоренить всех не Жизель, в своих не голосовать, следовать за лидером (мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #671 24 декабря 2013 мда сейи хуйнянадеюсь, никто не будет против еще часика инактива до ночикто варо для тебямжпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #672 24 декабря 2013 хочу слить верхейна:<ты мне скажи, если выбор будет между мной\ватсапом\мерто ты куда двойку даш и почемуну в тебя я вроде не хочулол, я еще не читала ни вазапа ни мертотебя и то только половину постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #674 24 декабря 2013 собираю клуб ЖИЗЕЛЬв настоящий момент у нас есть двое участниц:1. Самоправоглашенная Жизель, тобишь я, лидер нашего движения2. Жизель избранная народом - Грамчек3. Истиная Жизель - место вакантно4. Жизель на подсосе (а также отсосе) (гыгы) - место вакантноОставлявайте свои параметры, возраст, ориентациюУсловия вступления - быть мирным жителем (активы лесом)Правила движения - выгонять мафию, искоренить всех не Жизель, в своих не голосовать, следовать за лидером (мной)блять опять ты за эту хуйнюНАРОД ВЕРБУЕШЬкак после этого не считать тебя мутным 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #675 24 декабря 2013 ващет грамчик хан люа жизель мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #676 24 декабря 2013 чекну хеку за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #677 24 декабря 2013 не заставляйте меня читать сеттингя все равно не смотрела ни одного форсажа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #678 24 декабря 2013 чекну хеку за такую хуйнюне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #679 24 декабря 2013 чекну хеку за такую хуйнюне пиздия один тут некст лвл мув вижу?)00 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #680 24 декабря 2013 собираю клуб ЖИЗЕЛЬв настоящий момент у нас есть двое участниц:1. Самоправоглашенная Жизель, тобишь я, лидер нашего движения2. Жизель избранная народом - Грамчек3. Истиная Жизель - место вакантно4. Жизель на подсосе (а также отсосе) (гыгы) - место вакантноОставлявайте свои параметры, возраст, ориентациюУсловия вступления - быть мирным жителем (активы лесом)Правила движения - выгонять мафию, искоренить всех не Жизель, в своих не голосовать, следовать за лидером (мной)блять опять ты за эту хуйнюНАРОД ВЕРБУЕШЬкак после этого не считать тебя мутным прочти условия вступления, по ним я могу быть только мж.и мои союзы славятся 100% включением в них мжей (единственые за историю мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение