OMGVERYLONGNAME #701 24 декабря 2013 А лол, в таблице уже норм ники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #702 24 декабря 2013 я не видел её сисекпокажити покажити :vau: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #703 24 декабря 2013 Мерто грац Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #704 24 декабря 2013 все меня покинули, вам же хуже уебки ??все заебок диксон, победите и без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #705 24 декабря 2013 Ну ты там не актив какойнить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #706 24 декабря 2013 буду выгнанным потому что половина игроков афк, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #710 24 декабря 2013 моя двойка в заварку мало чего изменит))00так бы больше пользы было от того что мы минус трала сделаем от которого толку хуй как не крути 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #711 24 декабря 2013 В КОГО КИДАТЬ ДЛЯ СЕЙВА ЖИЗЕЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #712 24 декабря 2013 В КОГО КИДАТЬ ДЛЯ СЕЙВА ЖИЗЕЛЬ?в очко себе кинь, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #713 24 декабря 2013 лiл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #714 24 декабря 2013 грамчег.Шоу.Доперевозился лички 20 минут Уже темнело. Вася прогуливался не спешной походкой по парку, насвистывал себе под нос какую то мелодию, держа в рукаве гаечный ключ и думая кому бы им переебать.Вдруг навстречу вынырнула тень. Он уже собирался уебать с размаху, ибо не хуй тереться тут, комендантский час как никак.Но заметил знакомую походку.-"Илзе, ты чтоли?"-"О Васёк ё моё, каким судьбами, пошли бухать." Пришел в себя он в туалете какой то задрипанной забегаловки, кто то держал его волосы(подмышками) на унитазом пока он приходил в себя.- "Спасибо" - только и промямлил он. - А ты кто?-"Слыхал я что ты пидарок, лысый уебок, как пояснишь?" - резким тоном.-"Не-не, я не пидор" - усмехнулсяВася.-"А хули у тебя профиль не скрытый мудила?" - ответил незнакомец и вонзил ему финку по ребро.-"Прощай Доменик" - добавил феникс и обоссал его труп для слоупоков вася доменик убит мафией фениксом день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #716 24 декабря 2013 Вася ещё и ход пропускал чёль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #717 24 декабря 2013 из резалтов понял что изле феникс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #718 24 декабря 2013 го фаст нотч в расоху?(не чекер) (жизель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение