KoshkaSobakaQQ #741 24 декабря 2013 гыгы бля в голос с гыгы гоу диксона тролить хек гыгыросоха мж я его чекнул ночью гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #742 24 декабря 2013 Одни долбоебы пропускают фризДругой долбоеб палит мой блок после смертиЭпик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #743 24 декабря 2013 да у нас есть инфа что блокер блочил диксона (инфа) (гыгы)варо нет даже онлайн, я мж - мы не пропускалину тут ноу ченс проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #744 24 декабря 2013 Мамку свою проверь блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #745 24 декабря 2013 ВАСЬКА КОНЧ КОНЕЧНО ЗНАТНЫЙ.МОЕ МОРЕ ВСЕМ ЗА ЕГО СЧЕТ.ДИКСАН ДИКСАН Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #746 24 декабря 2013 Схуяли вотцапа убивать? Его не было с 16 часов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 24 декабря 2013 диксон вскрываться будешь? фризером :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #748 24 декабря 2013 как дальше игратьи сливать не хочется диксона из за васии оставлять нельзя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #749 24 декабря 2013 МОЕ МОРЕ НЕ ВЫБРОСИ МЕНЯ НА БЕРЕГ, ВО ВРЕМЯ - ОЧЕРЕДНОЙ БУРИ ДИКСОНОВЫХ ИСТЕРИК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #750 24 декабря 2013 Я мж а вася уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #751 24 декабря 2013 Меня очень смущает то, что в данной ситуации он хочет ебануть вотцапа, который даже и не слышал о том, что на него был намечен переворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #752 24 декабря 2013 Я просто в голослейло с этого полудурка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #753 24 декабря 2013 кину голос после юзера с ником Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #754 24 декабря 2013 как дальше игратьи сливать не хочется диксона из за васии оставлять нельзяну вот именнокак бы и думаешь ну МЖ ОНно фриза нет ептыть а васян дал блок дихана(блок) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #755 24 декабря 2013 Кароч раз пошла такая пьянка то сливаем вотсапа т.к. Блаблабла после такой хуйни от актива и чливать нехорошоОн мафия - я становлюсь мжом и ищем уебков которые пропустили фриз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #756 24 декабря 2013 кину голос после юзера с ником Hekkooда я самый первый кинулибо не охота ждать голосов в другого человека(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 24 декабря 2013 Кароч раз пошла такая пьянка то сливаем вотсапа т.к. Блаблабла после такой хуйни от актива и чливать нехорошоОн мафия - я становлюсь мжом и ищем уебков которые пропустили фриза схуяли ты мж? ты щас пытаешься засейвить свою важдную ролькукто там вацап у вас, водонос?дело раскрытосливаем дексона а потом вацпапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #758 24 декабря 2013 Фризер пропускал ход получается. ухахаухаухауху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #759 24 декабря 2013 Охуенно поиграл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение