Verhein #81 23 декабря 2013 Привет, Верхейнделаем ночь сегоднянадеюсь не в меня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 23 декабря 2013 ну ладн, кто объяснит какие скилы может юзать мж? чуйкапердвариловкаокончаловкаличкан Привет, Верхейнделаем ночь сегоднянадеюсь не в меня?не, ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #83 23 декабря 2013 ну ладн, кто объяснит какие скилы может юзать мж? спроси у отарика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #84 23 декабря 2013 О, инвокер в пуле) братан, а ты с какой целью интересуешься абилками мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #86 23 декабря 2013 О, инвокер в пуле) братан, а ты с какой целью интересуешься абилками мж?да я уже википедию чекнул. если я правильно понял, то до первой ночи здесь нехуй ловить?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #87 23 декабря 2013 Это тебе на вики сказали или выдающийся игрок Пинтависки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #88 23 декабря 2013 О, инвокер в пуле) братан, а ты с какой целью интересуешься абилками мж?да я уже википедию чекнул. если я правильно понял, то до первой ночи здесь нехуй ловить?)вот это палево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 23 декабря 2013 в вики уже про мафию на пд пишут ? кто следующий в очередь за алебастром по незнанию #randomdetail# ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 23 декабря 2013 прошу прощения, не тот смайликаухахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 23 декабря 2013 прошу прощения, не тот смайликаухахух что это блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 23 декабря 2013 Проделал огромный объём работы, прочитал 5 страниц, сделал выводы: Cинус мафия или хохол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #95 23 декабря 2013 Диксон, измени таблицу по нормальным никам. Я хуй пойму, что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #97 23 декабря 2013 это огромная и невнятная желтая хуета с руками и ногами давит ку-клус-клана, как вдвшник давит полкило шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #98 23 декабря 2013 шучу не хохол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #99 23 декабря 2013 Это тебе на вики сказали или выдающийся игрок Пинтависки?да я без консультантов играю, пытаюсь познать эту игру эмпирическим путем. Прост я сейчас хуй знает что ловить,тут походу надо прокусывать всех кто есть кто но бля для меня сейчас только одно ясно - хуй кто задетектит мафию))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #100 23 декабря 2013 Поставил 1 звезду за флуд наника в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение