Verhein #1241 25 декабря 2013 у меня сложилось впечатление что вовазбест знает мжей и пытается набиль алибабу на них Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1242 25 декабря 2013 Бабай, кто мафия? почитай мои ластпосты после ночи - их буквально 2-3 там собраны некоторые мои мысли, там нет прямого ответа, но шире чем там я тебе пока вряд ли скажучё поконкретнее спроси - я отвечу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1243 25 декабря 2013 Фейспалм. А почему ты решил кинуть в варо, ЗАПРОСТО ТАК? http://prodota.ru/fo...0#entry12521299кинул голос в варо, потому что считал его мафией, а диксона не считал даже с учетом той хуйни от васька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1244 25 декабря 2013 ах дапосле смерти варо у меня такое облегчение, что я могу спокойно уйти в полуафк в игрулюкаждые 10-15 минут буду заходить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1245 25 декабря 2013 Фейспалм. А почему ты решил кинуть в варо, ЗАПРОСТО ТАК? http://prodota.ru/fo...0#entry12521299кинул голос в варо, потому что считал его мафией, а диксона не считал даже с учетом той хуйни от васькаДиксон умирал уже без вариантов. Вот кстати общение вовы с варо и метроhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186817&st=900&p=12521795&&do=findComment&comment=12521795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1246 25 декабря 2013 как это меняет тот факт, что я его не считал мафией чисто по игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1247 25 декабря 2013 (изменено) как это меняет тот факт, что я его не считал мафией чисто по игре ?у него постов с гулькин хуйзаквоть палевные на твой взгляд Изменено 25 декабря 2013 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1248 25 декабря 2013 как это меняет тот факт, что я его не считал мафией чисто по игре ?у него постов с гулькин хуйзаквоть палевные на твой взгляду диксона дохуища постов о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1250 25 декабря 2013 Речь о варо, которого ты решил ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1251 25 декабря 2013 как это меняет тот факт, что я его не считал мафией чисто по игре ?у него постов с гулькин хуйзаквоть палевные на твой взгляду диксона дохуища постов о чем тывасян блочил диксонаслишком большая роскошь была его оставлятьне сравнивай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1252 25 декабря 2013 как это меняет тот факт, что я его не считал мафией чисто по игре ?у него постов с гулькин хуйзаквоть палевные на твой взгляду диксона дохуища постов о чем тывасян блочил диксонаслишком большая роскошь была его оставлятьне сравнивайслишком большая роскошь, ты правно по игре дихан на мафию не тянул ну не писечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1254 25 декабря 2013 как это меняет тот факт, что я его не считал мафией чисто по игре ?у него постов с гулькин хуйзаквоть палевные на твой взгляду диксона дохуища постов о чем тывасян блочил диксонаслишком большая роскошь была его оставлятьне сравнивайслишком большая роскошь, ты правно по игре дихан на мафию не тянул ну не писечкиа варо где спалился? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1255 25 декабря 2013 Речь о варо, которого ты решил ебанутьсначала я думал что варо и синус пидоры, но во второй день чуйка начала нашептывать что варо мафияв конфе должен был быть кто-то опытный, а в топане рисовались конфы по типу мерто ску какие то етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1256 25 декабря 2013 как это меняет тот факт, что я его не считал мафией чисто по игре ?у него постов с гулькин хуйзаквоть палевные на твой взгляду диксона дохуища постов о чем тыя варо имел ввидуу него 15 постов и ты его по ним вычислили не хотел сливать диксонапонимаешь, как со стороны это палевно выглядит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1257 25 декабря 2013 А кто тянет?Варо тянул?варо не по игре тянулпо ощущениям у меня сейчас мафия вовазебест, омгсамсебяфриз/верхний и кошкан 3 мафии среди ниххуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1259 25 декабря 2013 вы так пишете, как будто в игре кто-то палился на уровне кошкана в тру бладе В КОГО КИДАТЬ БРАТАНЫ?В ТИБЯ ТИ НИ ЛЮБОФНИК ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1260 25 декабря 2013 В КОГО КИДАТЬ БРАТАНЫ?А САМ КАК ДУМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение