ЖУМОНГ #1261 25 декабря 2013 вова/дноинвокер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1262 25 декабря 2013 вы читаете пост о том, что я тупая пизда, здесь ничего необычного, листайте дальше 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1263 25 декабря 2013 Ну если считать это подозрительным ку гайс, я ретурнчто тут у нас....ку гайс, я ток домой пришелща почитаю, чо тутмне кажется вы про мерто забылис чего это он стал для вас красным игроком то от варо тоже попахивает и мистер дноинвокера непонятный челик который изи в диксона докинул за всеми хекко я бы чекнул, хз, незнаю пока кто он для меня вот это и есть то, что я думаю по этой игревсе шутите суко! тут серьезная игра вообщетокороче такмистер мертодержи предварительный, считай что я тебе за зашкварные посты предъявиля вообще не понимаю, почему вы вдруг стали считать его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1266 25 декабря 2013 вова корочнафиг ску, сворачивайтеиграю с жаредком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1267 25 декабря 2013 вова корочнафиг ску, сворачивайтеиграю с жаредком лучший пост за 204 мафии как по мнеставь леонида если жизн 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1268 25 декабря 2013 ну так то смотритея мж (жизель)аврилыч мж (хан лю)кошкан мж (брайн о коннер)ску мж (мж)заварка мж (мж)жумонг мж (мж)фейспалм мж (мж)бтв если хоббс сеня жив - значит мафия убивала дихана доп киломтак шоу кто есть хетиры вопщи у дихана?го верхейна отпедорим(варинат верочка) (гыгы) еще среди синус\бабай ласт актив а другой мафия(может и два мафа)мона и их пидорить так то(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1269 25 декабря 2013 ну так то смотрите бтв если хоббс сеня жив - значит мафия убивала дихана доп килом еще среди синус\бабай ласт актив а другой мафия(может и два мафа)мона и их пидорить так то(гыгы) Не факт, могли просто ебнуть Крепыша и снять ему жизнь. лойс за синус\бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1270 25 декабря 2013 я думал уже 4 день четну да они могут знать хоббса (гыгы) (я не хоббс) (я жизель) ладно придет ску пусть говорит куда кидать чтобы засейвить себяинактивы ипаные(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1271 25 декабря 2013 ну так то смотрите бтв если хоббс сеня жив - значит мафия убивала дихана доп килом еще среди синус\бабай ласт актив а другой мафия(может и два мафа)мона и их пидорить так то(гыгы) Не факт, могли просто ебнуть Крепыша и снять ему жизнь. лойс за синус\бабайпо мне так килл вовы тут будет точно полезным, а потом уже должны синусы-бабаи идти с их одинаковой игрой что на мафии, что на мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1273 25 декабря 2013 ну я не против кика вовы, но хотел бы его реакции сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1274 25 декабря 2013 по голосам сейчас ску улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1275 25 декабря 2013 (изменено) 3 голоса на нем из 15 Изменено 25 декабря 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1276 25 декабря 2013 так ночь скоро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1277 25 декабря 2013 ну да, посты вовы - посты просто типичнейшего мжну я пошел, почитаюче тут у васпальну-ка я ласт страницыоп ребят я ушел скоро буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1279 25 декабря 2013 я тут залип в игрушку но на алттабе по кджумонг ты чё то спрашивала - узнать хотела, или так просто доебаться? а то ты спрашивай не стесняйся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1280 25 декабря 2013 короче метро уже вылетел, поэтому этой ночью кикну заварку. проверяйте типаи добейте уже вову, смешно ведь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение