Beshaniy_Babay #1281 25 декабря 2013 бля ночь же в 9 куда голоса пацаны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1282 25 декабря 2013 есть мнение, что мафия притаилась и ждет пока наконец дневное завершится гуляющий на гостя и обратно синус маф чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1283 25 декабря 2013 Я свои голоса кинул, че вы еще хотите? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1285 25 декабря 2013 НОЧЬ ЧЕРЕЗ 8 МИНУТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1286 25 декабря 2013 бля ночь же в 9 куда голоса пацанытебе похуй куда кидать я правильно понял? ты ж вроде стену вываливал, или забыл уже ее содержаниевовазебестбтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1287 25 декабря 2013 читканул по фасту вову - я бы лучше в ску пизданул пару минут подумаю было бы мне похуй я бы ебанул не спрашивая "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1289 25 декабря 2013 короче да, вова хоть чё то связное пишет, а очередного лионеля я не хочу читать на пятый день игрыску ску "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1292 25 декабря 2013 я тут залип в игрушку но на алттабе по кджумонг ты чё то спрашивала - узнать хотела, или так просто доебаться? а то ты спрашивай не стесняйсяи то и тоотвечай! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1293 25 декабря 2013 ладно пойду дальше катать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1294 25 декабря 2013 бтв у дноинвокера глаза кровью не высрались от пунктуации на его аватарке? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1295 25 декабря 2013 бтв у дноинвокера глаза кровью не высрались от пунктуации на его аватарке?мне эта аватарка сразу понравилась. с первого взгляда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1296 25 декабря 2013 vova Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1297 25 декабря 2013 ночь местому пацану Вовану нужно было готовится к экзамену, поэтому его решили освободить от игры в мафию.каким же было удивление жителей, когда они увидили что это был не Вован, а Картер Верона лички 20 минут. У обычной параноидальной психопатки аврилки сорвало башни.решив выследить самостоятельно мафию, обычный мирный житель вышел на охоту и напоролся на феникса который ебал труп вацапа.конечно же феникс не оставил свидетеля.Лонг который все ещё чалится на хиче с корефанился с местным паханом и может послать 1 маляву на волюденьдля слоу феникс убил аврилку мж.фриз на лонге, имеет 1 пост, голосов нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1298 25 декабря 2013 аврилка не хан лю(гыгы)верхейнпредлагаю всем активам вскрыватьсяя первыйя - жизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1299 25 декабря 2013 играю с хекой и синусомну и аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1300 25 декабря 2013 а есть такие у кого бабай и синус мирные оба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение