OMGVERYLONGNAME #1321 25 декабря 2013 После поста номер 1289 Вешанный Вавау должен уходить на фастнохче На выбор мафии уже осталось не так много + 1 любитель тралить меняВешанный фастночь мафия 10 из 10Ну и тут выбор из КишкиСобаки - ????????Синуса -???????М.В.П - Хотя это походу мирныйи мудака Мафия мудаки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1322 25 декабря 2013 Что вы несете блять, ааааааааааааааааааааааааааа.Бабай бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1323 25 декабря 2013 ну можно и бабая так токто нибудь вскройтесь ужемне скучно быть единственным вскрытым активом(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1324 25 декабря 2013 После поста номер 1289 Вешанный Вавау должен уходить на фастнохче На выбор мафии уже осталось не так много + 1 любитель тралить меняВешанный фастночь мафия 10 из 10Ну и тут выбор изКишкиСобаки - ????????Синуса -???????М.В.П - Хотя это походу мирныйи мудака Мафия мудаки если этот юзер мафия - то он неплохо катаетпо-моему нельзя на мже такую хуйню написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1325 25 декабря 2013 Как бы спасибо Лехе, за пояснение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1326 25 декабря 2013 короч го бабая я ег опрочекалбабай байбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1327 25 декабря 2013 короче да, вова хоть чё то связное пишет, а очередного лионеля я не хочу читать на пятый день игрыску ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1328 25 декабря 2013 ну го бабая вопщия вопщи в любого могу кинутьу меня голосов все равно нет(гыгы) (уже 3 ночь на багамах хуярю кактели и ебу латинасов) (а вы девственики и хуисасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1329 25 декабря 2013 (ТИБЯ ЖЕ ЕБУТ, АХВЫХАЫВХАХ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1330 25 декабря 2013 жду вскрытия бабая и кидаем все голоса в верхейнаесли не вскрывается то кидаем в него и добиваем(гыгы) (я жизель) (без голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1331 25 декабря 2013 жду вскрытия бабая и кидаем все голоса в верхейнаесли не вскрывается то кидаем в него и добиваем(гыгы) (я жизель) (без голосов)а может он чекнул тебя и ты мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1332 25 декабря 2013 (ТИБЯ ЖЕ ЕБУТ, АХВЫХАЫВХАХ)да почитав твои постыты бы не отказался от хуя 20сантиметрикав(гыгы) ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1334 25 декабря 2013 жду вскрытия бабая и кидаем все голоса в верхейнаесли не вскрывается то кидаем в него и добиваем(гыгы) (я жизель) (без голосов)а может он чекнул тебя и ты мафияа может!(но я жизель) (гыгы) (жизель не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1335 25 декабря 2013 а бабай может вскрыться? скока активов в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1337 25 декабря 2013 (ТИБЯ ЖЕ ЕБУТ, АХВЫХАЫВХАХ)да почитав твои постыты бы не отказался от хуя 20сантиметрикав(гыгы) ( )Отказался бы, ведь у меня 30. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1338 25 декабря 2013 если у чекера есть ник мафона то он может вскрыться уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1339 25 декабря 2013 бабай бабайну вы сами посмотрите. все посты красные как раки в кипятке, постоянно мажется от причастности к криминалу и при этом так очевидно плывет. короче сто процентов маф. шучу, мне похуй, ради прикола кидаю. если он мж можно будет слить синуса. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1340 25 декабря 2013 а бабай может вскрыться? скока активов в игре?5 штукя - жизельзаварка - хан любабай - хоббсты - охонерсинус - тарето (сосочка) (желает парня с 20 сантиметрами) (завидует мне) (стерва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение