Hekkoo #1421 25 декабря 2013 конер чекает же на мирный\не мирныйкашкан ты уипался шоль?ы(я жизель) (я не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1422 25 декабря 2013 байбай, кого чекал говоришь? (заметили как я тонко байбай написал?)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1423 25 декабря 2013 вот это рофлы))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1425 25 декабря 2013 короче да, вова хоть чё то связное пишет, а очередного лионеля я не хочу читать на пятый день игрыску ску Странно, не так ли? Когда уже шел переворот в мафию (вову) он голосует в скуу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1426 25 декабря 2013 байбай хз, артстайл норм "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1427 25 декабря 2013 а зачем ты чекал зафриженного лонга ? тип проверял теорию заговора ?ну вдруг они фризили актива или хотели потом на него валить пропущенный ход как с диксаном получилосьтолько щас дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1428 25 декабря 2013 это после ночи с чеком меня мафии? ты ебанутый? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1429 25 декабря 2013 Причем утверждает, что вова хоть чё то связное пишет Ну если считать это подозрительным ку гайс, я ретурнчто тут у нас....ку гайс, я ток домой пришелща почитаю, чо тутмне кажется вы про мерто забылис чего это он стал для вас красным игроком то от варо тоже попахивает и мистер дноинвокера непонятный челик который изи в диксона докинул за всеми хекко я бы чекнул, хз, незнаю пока кто он для меня вот это и есть то, что я думаю по этой игревсе шутите суко! тут серьезная игра вообщетокороче такмистер мертодержи предварительный, считай что я тебе за зашкварные посты предъявиля вообще не понимаю, почему вы вдруг стали считать его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1430 25 декабря 2013 мафия доказывает где я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1431 25 декабря 2013 надо было кошкана чекать всё таки, хотя если они его отдают на фастночь то он юзлес или на инвокере яд или я не понимаю нахуя кошкану это надо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1432 25 декабря 2013 добиваем бабаясейвим кашкан сегодняя уезжаю на ямайку(багамы надоели) (гыгы)кашкан чекай как проу ептыть сам решай каво(у тя не плохо палучаица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1433 25 декабря 2013 ну да а еще у чекера чек на фракцию а не на актива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1434 25 декабря 2013 чекну леху, говорят он актив мжейхочу убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1436 25 декабря 2013 да никто кроме настоящего оконира ни мог знатьшо фракция у пандара это: актив\мж\нейтрал\мафияа не мирный\не мирный или же мирный\мафия\нейтралгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1437 25 декабря 2013 ну да а еще у чекера чек на фракцию а не на активамж актив мафия нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1438 25 декабря 2013 пойду поем, почищу зубки, обмажусь говном, подрачу выключу комп я лягу спать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1439 25 декабря 2013 лучшие ведущие, элитный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1440 25 декабря 2013 (изменено) лучшие ведущие, элитный сеттингкогда в игру включишься? Изменено 25 декабря 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение