SunSetOwn #1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ворвусь к вам в пати, вас 2-4 человека, играющих AP-шки в ранкед пати матчах, шутки веселье инклюдед, но на победу, могу играть 24\7 за StormSpirit в миде, ну и выигрывать мид офк.Skype - SunSetOwndotabuff - http://dotabuff.com/players/91401224 Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #3 23 декабря 2013 не интересно тк стата не идёт в дб ( Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4 23 декабря 2013 супортом сыграть могу,Извини, я пытался собрать годный стак, но мне так впадлу организовывать всех, с учётом того что я в 3 часа дня встаю с постели. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #5 23 декабря 2013 (изменено) Нахуй пошел, ленивый хуИсос Изменено 23 декабря 2013 пользователем Kwip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6 23 декабря 2013 не интересно тк стата не идёт в дб (лол?победы всё равно идут в WinRateА ММР бить что-бы не играть с отбросами. ап ап Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение