stalk[kill] #41 26 декабря 2013 даже ребята с дота2сру думают что фаннипипл даун, что уж говорить про пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #42 26 декабря 2013 Незнаю, Фани, что там думают о тебе другие люди, да и похуй в принципе, но мне твои статьи как-то по душе. Никого не слушай, и продолжай в том же духе. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #43 26 декабря 2013 Ребята нужна команда, мне просто необходимы новые идеи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #44 26 декабря 2013 Незнаю, Фани, что там думают о тебе другие люди, да и похуй в принципе, но мне твои статьи как-то по душе. Никого не слушай, и продолжай в том же духе.фанат. а мне вот фани оставил автограф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #45 26 декабря 2013 Вообщем не прошёл ТГ на антимагах, ищу тиму ! [21:04:50] fuNNypeople(Андрей): меня слышно?[21:04:58] LoneLone: Нет ребята , если меня не слышно сделайте ПОГРОМЧЕ у себя в маушниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #47 26 декабря 2013 glВот ТГ на антимагах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #48 26 декабря 2013 смотри, чтобы играть хорошо в доту нужно просто 24/7 задрачивать и все. вся твоя аналитика и гроша не стоит, тем более ты вместе ганк пишешь ганг. это пиздец какой-то Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #49 26 декабря 2013 смотри, чтобы играть хорошо в доту нужно просто 24/7 задрачивать и все. вся твоя аналитика и гроша не стоит, тем более ты вместе ганк пишешь ганг. это пиздец какой-то аналитикааналитикойаналитику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #50 26 декабря 2013 glВот ТГ на антимагахубил меня короче ультой когда сам говорил что не бьем друг друга добавил его что бы поугарать и потом еще фармил после того как я умер 1 минуту лол аахахахаха сука такой дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #52 26 декабря 2013 glВот ТГ на антимагахубил меня короче ультой когда сам говорил что не бьем друг друга добавил его что бы поугарать и потом еще фармил после того как я умер 1 минуту лол аахахахаха сука такой дцпага не бьём друг друганичего не качаемдруг друга не убиваема зачем тогда тг вообще?что-то неклеится! дружок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #53 26 декабря 2013 он пайп не собрал кароче беда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #54 26 декабря 2013 glВот ТГ на антимагахубил меня короче ультой когда сам говорил что не бьем друг друга добавил его что бы поугарать и потом еще фармил после того как я умер 1 минуту лол аахахахаха сука такой дцпага не бьём друг друганичего не качаемдруг друга не убиваема зачем тогда тг вообще?что-то неклеится! дружок!я все понял с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #56 26 декабря 2013 не круто чувак!ночной АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #57 26 декабря 2013 Открою тебе тайну чувак , твои статьи будут интересны только тебе подобным дцпшникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #58 27 декабря 2013 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ 16 КРИПОВ ЗА 12 МИНУТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #59 27 декабря 2013 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ 16 КРИПОВ ЗА 12 МИНУТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?Да у меня там 19 крипов потому что я фанился а он потел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #60 27 декабря 2013 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ 16 КРИПОВ ЗА 12 МИНУТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?Да у меня там 19 крипов потому что я фанился а он потел)рот закрой свой даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение