pushstrat #81 27 декабря 2013 денди хуев сукаудались Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #83 27 декабря 2013 Слышь, энергетик, ты че ебанутый ? эпик, он поменял инженера-энергетика на инженера Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 27 декабря 2013 зашел на страничкупикчи хуйня, музыка еще хужестатью боюсь открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #85 27 декабря 2013 зашел на страничкупикчи хуйня, музыка еще хужестатью боюсь открыватьМузыка для дотки с THUG 2/ реально вставляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #88 27 декабря 2013 ты такой не оченьi am THE BEST OF THE BEST OF THE BEST!а не пиздишь ли часом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #90 27 декабря 2013 (изменено) ТИ4 скоро...тебе дай бог насобирать в переходе,а то не доедешь Изменено 27 декабря 2013 пользователем HiddenOfHeaven Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #91 27 декабря 2013 Может всё это и классно, писать всякие статьи. Я наверно даже и "за" это. Но по факту ты пишешь, не о чём, вообще не о чём. Хочешь учить пацанов которые только зашли в эту игру, иди на дот2.рутак он как раз и пишет статейки для дота2сру просто заодно ещё и тут пропиарить решил, почему бы и нет Так, ты парень вроде взрослый, голова на плечах есть, не мне тебя учить жить. Ты делаешь реальное полную хуйню, ты сказал что пишешь книгу так пиши её. Моё мнение если ты действительно думаешь что дота вообще что то принесет, то глубоко ошибаешься. Лучше уйди в какое то творчество те же видео на youtube (только не летс плеи), наберется аудитория будет какой то стимул, получи партнерку получай деньги, пиши книги или что ты там делаешь (но только не про ДОТУ, ибо полный бред).человек делает то что ему интересно, но малолетний бизнесмен с пикапру расскажет как и где сделать деньги, партнерка на ютубе! и книги не про дотуЗачем делать книги продоту если такие как ты их даже не прочитают?я её прочитал кстати. гайды про доту меня не интересуют потому что мне плевать на варды и роуминг антимагов, а вот истории из дота-жизни забавные. до сих пор ору с книги автора :lol: :lol: это же надо еще захуярить её в интернет :pray: :pray: ну ты орал с его книги и до сих пор орешь, получается что он уже не зря захуярил её в интернет Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #92 28 декабря 2013 паренек старается вы его гнобите ахахах сука ахахах гандоны ахах Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение