DD.. #21 24 декабря 2013 (изменено) а этот скрин типо он меня тестил в пабе как я играю Пошол сомной на линию ск + клинкз умер 2 раза ушел и всю игру делал хуйню уебище ебаное. Зашквар вообще сука.Тип выедает чужие дб за свои!!! Не когда так не бомбило сука,таких даунов не должно быть на пд Изменено 24 декабря 2013 пользователем DD.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #23 24 декабря 2013 автора рот обоссывал Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #24 24 декабря 2013 0 КОРДИНАЦИИ, ТОПЫ ДОТЫ1, ТОПЫ АЙСИКАПА, 30 ТЕМ, СПОСНСОРСТВО ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.ЭПИК АХАХАХАХ. ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ БОМЖАРА ХАХАХАХАХ.БЛЯ КАК ДАВНО ТАКИХ ТУТ НЕБЫЛО :lol: Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #25 24 декабря 2013 (изменено) пздц просто я в шоке с такого,не видел не разу такого Изменено 24 декабря 2013 пользователем DD.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #27 25 декабря 2013 ддшка чето бля авнит Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #28 25 декабря 2013 дд бомбанулДа бля это просто пздц я не знаю как таким можно быть боже ддшка чето бля авнитфай это епик даун забей,выдавать чужие дб за свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #30 25 декабря 2013 я надеюсь он умрет от рака тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #31 25 декабря 2013 ДАВАЙТЕ ВЫПЛАТИМ ПРЕМИЮ НАШЕМУ ДЕТЕКТИВУ - БОЕВОЙ МДЕВЕДЕЦЕ ЗА ПРОВЕДЁННОЕ ИМ УСПЕШНОЕ ДЕЛО =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #33 25 декабря 2013 ахахаа в голос)действительно, тебе за твои старания должны дать как минимум премиум =) ахахаа в голос)действительно, тебе за твои старания должны дать как минимум премиум =)ну или хотя бы скинемся на операцию по востановлению пукана нашего любимого ддшки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #34 25 декабря 2013 ахахаа в голос)действительно, тебе за твои старания должны дать как минимум премиум =) ахахаа в голос)действительно, тебе за твои старания должны дать как минимум премиум =)ну или хотя бы скинемся на операцию по востановлению пукана нашего любимого ддшки))Думаю будет достаточно его смерти. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #35 25 декабря 2013 dd это тот кто плей стаком с фаст рошаном и лив из игры если не вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #36 25 декабря 2013 ахахаа в голос)действительно, тебе за твои старания должны дать как минимум премиум =) ахахаа в голос)действительно, тебе за твои старания должны дать как минимум премиум =)ну или хотя бы скинемся на операцию по востановлению пукана нашего любимого ддшки))Думаю будет достаточно его смерти. )а что если его завтра машина не дай бог собьёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #37 25 декабря 2013 ddэто тот кто плей стаком с фаст рошаном и лив из игры если не вышло?Все верно баловались раньше,те с кем я плеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #38 25 декабря 2013 ddэто тот кто плей стаком с фаст рошаном и лив из игры если не вышло?да :DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #39 25 декабря 2013 ДАВАЙТЕ ВЫПЛАТИМ ПРЕМИЮ НАШЕМУ ДЕТЕКТИВУ - БОЕВОЙ МДЕВЕДЕЦЕ ЗА ПРОВЕДЁННОЕ ИМ УСПЕШНОЕ ДЕЛО =)ахахйххайхайх а по сабжу хотел сказатьчто меня уже звали некие мутные пацанытипа попросил их дб - типа не не, хуй сори там типа зарепортили нас.ну я такой думаю, ну ок дай дб своего мейна - та же хуйня, в итоге дали ссылки на хуй знает чтону и офк я их нахуй послал Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #40 25 декабря 2013 тогда какого хуя вообще пасть открылблядьХААХАХЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ НЕГО?АХАХАХЕБАТЬ ЗАШКВАР :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение