DD.. #41 25 декабря 2013 ДАВАЙТЕ ВЫПЛАТИМ ПРЕМИЮ НАШЕМУ ДЕТЕКТИВУ - БОЕВОЙ МДЕВЕДЕЦЕ ЗА ПРОВЕДЁННОЕ ИМ УСПЕШНОЕ ДЕЛО =)ахахйххайхайх а по сабжу хотел сказатьчто меня уже звали некие мутные пацанытипа попросил их дб - типа не не, хуй сори там типа зарепортили нас.ну я такой думаю, ну ок дай дб своего мейна - та же хуйня, в итоге дали ссылки на хуй знает чтону и офк я их нахуй послалужс рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #42 25 декабря 2013 тогда какого хуя вообще пасть открылблядьХААХАХЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ НЕГО?АХАХАХЕБАТЬ ЗАШКВАР :avtorklif:зато у него стата в дб заебатая, не пизди так что на него!!!!!!!!САМ ТО ЧЕГО ДОБИЛСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #43 25 декабря 2013 тогда какого хуя вообще пасть открылблядьХААХАХЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ НЕГО?АХАХАХЕБАТЬ ЗАШКВАР :avtorklif:ебать заовнил все молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #45 25 декабря 2013 на счет скинутого им дб (http://dotabuff.com/players/34158946), парень явно силен, играет на Юго-Восточной Азии + Восток Сша. Изи катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #46 25 декабря 2013 на счет скинутого им дб (http://dotabuff.com/players/34158946), парень явно силен, играет на Юго-Восточной Азии + Восток Сша. Изи катка.Так это наверняка хозяин аккаунта оттуда и есть вот и играет там.А этот хуесос пытается выдать его за свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #47 25 декабря 2013 как можно вообще так зафейлится а потом бомбитьчто с акак с которого добавил не видно что дб не совпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #48 25 декабря 2013 как можно вообще так зафейлится а потом бомбитьчто с акак с которого добавил не видно что дб не совпадаетБлять причем тут зафейлиться,он добавился с фейк ака,сказал не хочет портить стату,а потом я попросил мейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #49 25 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/88585077 мой дб хз вообще Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #50 25 декабря 2013 (изменено) _ а вот автор и достал свой самый старый акк на пд. сенди нигма индекс хонахам и сам себя зашкварил очередной раз.время вызывать санитаров и банить за мультиаккаунт. Изменено 25 декабря 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #51 25 декабря 2013 _ а вот автор и достал свой самый старый акк на пд. сенди нигма индекс хонахам и сам себя зашкварил очередной раз.время вызывать санитаров и банить за мультиаккаунт. автор это не сенди..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #52 25 декабря 2013 Очень люблю, когда хуесосов выводят на чистую воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #53 25 декабря 2013 какая по счёту тема уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #54 27 декабря 2013 автор траль гл хф Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #55 27 декабря 2013 Мидер ( чел который контрит руны , если не может просит сапортов помочь в этом деле , кароче сильный чел ) дальше не стал читать Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sato_AV #57 10 января 2014 Мидер ( чел который контрит руны , если не может просит сапортов помочь в этом деле , кароче сильный чел )блять, давно так не смеялся, парал малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #58 10 января 2014 очередной дисбанд,яма ебаная :ddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #59 10 января 2014 Лучший мидер блрсука конченный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение