gRUzz #21 24 марта 2010 Ну почему опять азиатки-то... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #22 24 марта 2010 ябывдул Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 24 марта 2010 да ну нахуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #26 24 марта 2010 Вот такие они бывают азиатки . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 24 марта 2010 ... Вот такие они бывают азиатки . Интересно, а как она выглядит, если её отмыть? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #28 24 марта 2010 ... Вот такие они бывают азиатки . Интересно, а как она выглядит, если её отмыть? Скорей всего вот так Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #29 24 марта 2010 ЗАБАНЬТЕ КЕННИ ОРБА ПИТУХ КОНЧЕННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #30 24 марта 2010 еще merzkaya s glazami Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #31 24 марта 2010 ЗАБАНЬТЕ КЕННИ ОРБА ПИТУХ КОНЧЕННЫЙ еще merzkaya s glazami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #32 24 марта 2010 :bunny: :bunny<3ns: лол блять глаза загружаются Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 24 марта 2010 это не из рок'н'ролл рейсинг чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #34 24 марта 2010 это не из рок'н'ролл рейсинг чел? из Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #36 24 марта 2010 а че они постоянно с какими то фруктами ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #37 24 марта 2010 ohyennie linzi y pervoi <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #39 24 марта 2010 Вот эта девушка >всех ваших сабжей, я хотела бы с ней дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #40 24 марта 2010 Вот эта девушка >всех ваших сабжей, я хотела бы с ней дружить бицаки большие очень-не рассмотреть её души( Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение