toyfactory #41 24 марта 2010 идиоты это жена Мани Макера Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 24 марта 2010 есть мнение, что это софиты :peacehaver: ДОКЕЖЬ? ПИСЯ, АУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #43 24 марта 2010 идиоты это жена Мани Макера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 24 марта 2010 LET'S THE CORNAGE BEGIN!!!!! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #45 24 марта 2010 идиоты это жена Мани Макера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #47 24 марта 2010 изыди планктонина Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #51 25 марта 2010 САМ ИДИ ЧО АХУЕЛ ПОСЫЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #52 25 марта 2010 Ebjik Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение