Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@kot

В поиске команды, с серьезным настроем.

Рекомендованные сообщения

Всем снова привет, где то я уже постил по поводу поиска команды, но лучше создам новым, чем разгребать ту помойку.

Так вот, ищу команду с серьезным настроем для участия в турнирах, в приоритете МОСКВА, чтобы видеться с командой, где то вместе играть, а не только контакт в чате или в скайпе. Что я подразумеваю под серьезностью? Не важным "ебалом" около монитора, а серьезность в общении, то есть, никак "изи, пятюню, как, я не понимаю(с тупым выражением)" в скайпе и тому подобного. Желательно без горелых жоп, которые по каждому пустяку ищут причину, а не пытаются повторить по другому. Нужны уравновешенные люди, опыт в команде не важен, больше интересует личный скилл(и не надо тут кидать мусором и кричать "да ты же ноунейм, который ничего не может"). Кидайте сколько угодно, я даже внимание на Вас на обращаю.

Ну теперь пару слов о себе можно написать. Зовут Михаил, 20 лет. В доту играю почти 2 года(именно во вторую), про первую писать не вижу смысла, потому что там я ничего не понимал и фанился. Здесь жеж, я смотрю стримы, турниры(тот же слтв), наблюдаю за действиями игроков, пытаюсь что то внести свое в игре и пробовать, не тупо копируя проф-игроков. Играю на хард-лайне и лайн-саппортах(то есть семи-сап). По скольку я только учусь в универе(да и вообще собираюсь это дело оставить позади), я все время могу играть, играю соло, иногда могу ивенты погонять, но только за исключением тех моментов, когда родителям требуется помощь от меня или у кого нибудь из родни день рождение, все остальное время я свободен, да в принципе они уже в курсе, что если за компьютером, то занят и редко дергают.

Конечно же нигде не играл, только на ФГЦЛ и то, это не назвать игрой, был назначен капитаном и координировал действия в игре, но после того как, одному из игроков все время что то казалось при пике героев, пик я скинул на него, вскоре и вовсе их покинул. Играл на СЛТВ, но не долго, не большой опыт присутствует.

Так вот, ты сейчас прочитал очередной ноунеймовский пост, связаться с ним ты можешь в скайпе - vikhrovm или ВК vk.com/vikhrovm, ну контакт больше для тех, кто хочет убедиться, что автор не школьник.

Убедительная просьба, пишите только по делу и отнеситесь со всей серьезностью, в противных случаях, если мне может не понравится, я просто не отвечаю.

Гл гайз.

Изменено пользователем @kot

Поделиться сообщением

(изменено)

Дотабафф можно?

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

1 января? забавно, мне тоже 20 будет первого.

Поделиться сообщением

Апчик

Поделиться сообщением

Апчик

Поделиться сообщением

Апчик

Поделиться сообщением

Апец

Поделиться сообщением

Аву смени уеба

:D

Поделиться сообщением

Ап

Поделиться сообщением

печаль

Поделиться сообщением

Ап

Поделиться сообщением

Riki 61 62.30% 3.57

Достойно :D

Поделиться сообщением

Ап

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

кда на фурионе маловат

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кда на фурионе маловат

фурион не профильный герой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...