@kot #1 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Всем снова привет, где то я уже постил по поводу поиска команды, но лучше создам новым, чем разгребать ту помойку.Так вот, ищу команду с серьезным настроем для участия в турнирах, в приоритете МОСКВА, чтобы видеться с командой, где то вместе играть, а не только контакт в чате или в скайпе. Что я подразумеваю под серьезностью? Не важным "ебалом" около монитора, а серьезность в общении, то есть, никак "изи, пятюню, как, я не понимаю(с тупым выражением)" в скайпе и тому подобного. Желательно без горелых жоп, которые по каждому пустяку ищут причину, а не пытаются повторить по другому. Нужны уравновешенные люди, опыт в команде не важен, больше интересует личный скилл(и не надо тут кидать мусором и кричать "да ты же ноунейм, который ничего не может"). Кидайте сколько угодно, я даже внимание на Вас на обращаю. Ну теперь пару слов о себе можно написать. Зовут Михаил, 20 лет. В доту играю почти 2 года(именно во вторую), про первую писать не вижу смысла, потому что там я ничего не понимал и фанился. Здесь жеж, я смотрю стримы, турниры(тот же слтв), наблюдаю за действиями игроков, пытаюсь что то внести свое в игре и пробовать, не тупо копируя проф-игроков. Играю на хард-лайне и лайн-саппортах(то есть семи-сап). По скольку я только учусь в универе(да и вообще собираюсь это дело оставить позади), я все время могу играть, играю соло, иногда могу ивенты погонять, но только за исключением тех моментов, когда родителям требуется помощь от меня или у кого нибудь из родни день рождение, все остальное время я свободен, да в принципе они уже в курсе, что если за компьютером, то занят и редко дергают. Конечно же нигде не играл, только на ФГЦЛ и то, это не назвать игрой, был назначен капитаном и координировал действия в игре, но после того как, одному из игроков все время что то казалось при пике героев, пик я скинул на него, вскоре и вовсе их покинул. Играл на СЛТВ, но не долго, не большой опыт присутствует. Так вот, ты сейчас прочитал очередной ноунеймовский пост, связаться с ним ты можешь в скайпе - vikhrovm или ВК vk.com/vikhrovm, ну контакт больше для тех, кто хочет убедиться, что автор не школьник. Убедительная просьба, пишите только по делу и отнеситесь со всей серьезностью, в противных случаях, если мне может не понравится, я просто не отвечаю.Гл гайз. Изменено 29 января 2014 пользователем @kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YiY #2 24 декабря 2013 (изменено) Дотабафф можно? Изменено 24 декабря 2013 пользователем YiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #3 24 декабря 2013 1 января? забавно, мне тоже 20 будет первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@kot #4 24 декабря 2013 Дотабафф можно?Ценитель циферок?Ну на.http://dotabuff.com/players/112687398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #10 26 декабря 2013 Аву смени уеба http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #18 21 января 2014 кда на фурионе маловат Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@kot #19 21 января 2014 кда на фурионе маловатфурион не профильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение