lvlephisto #1 Опубликовано: 24 декабря 2013 лёль НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #7 25 декабря 2013 Нормас так кента перемонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 26 декабря 2013 самый хуевый мувмейкер с мегоуебищными мувиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 26 декабря 2013 всё ещё лучше чем любой из мувиков нави за последние 2 года НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #11 26 декабря 2013 (изменено) топ момент с кентавром в общем неплохоно я хотел бы видеть по-больше каких то классных мувова не лаки хуков санстрайков и стрел(ну пара санстрайков норм была) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 26 декабря 2013 всё ещё лучше чем любой из мувиков нави за последние 2 года dota 2 - origindota 2 the wingsоки вообще при чем здесь нави, скажешь, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 26 декабря 2013 всё ещё лучше чем любой из мувиков нави за последние 2 года dota 2 - origindota 2 the wingsоки вообще при чем здесь нави, скажешь, даун?не обращай внимания , он анимешная чмошница dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 27 декабря 2013 всё ещё лучше чем любой из мувиков нави за последние 2 года dota 2 - origindota 2 the wingsоки вообще при чем здесь нави, скажешь, даун?не при чёмориджинс старыйвингз говнодальше НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #15 27 декабря 2013 отбитые нави хейтеры все сводят к навипиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 27 декабря 2013 ублюдошный брысь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #17 28 декабря 2013 всё ещё лучше чем любой из мувиков нави за последние 2 года dota 2 - origindota 2 the wingsоки вообще при чем здесь нави, скажешь, даун?не при чёмориджинс старыйвингз говнодальшеориджин 2013 ебланоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #18 28 декабря 2013 У ВОКЕРА В ТИМЕ 100% СИКЕР КАК ОН ТАК ЦЕЛИЛСЯ СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 28 декабря 2013 всё ещё лучше чем любой из мувиков нави за последние 2 года dota 2 - origindota 2 the wingsоки вообще при чем здесь нави, скажешь, даун?не при чёмориджинс старыйвингз говнодальшеориджин 2013 ебланоид ну ща позырил ориджинэт не то о чём я подумалэт то говнище с убогими синматикамиот которых я просто вырубил на второй минутеели ели сдержав рвотный рефлексговнище полное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #20 28 декабря 2013 а ну да, хексор делает мегоохуенные мувики, соридля тебя наверное и ай дота 4 хуйня, я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение