Mistwalker #61 25 декабря 2013 сингер порадовал, сразу видно людей со вкусом Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 25 декабря 2013 вбрось ещё пикчу "аниме, которое безошибочно детектирует олдфага" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 26 декабря 2013 гурен лаган хуета хует а клк лучшее что здесь было кроме куроки и путя асахахахахахХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА он же тролит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #65 26 декабря 2013 нет он просто еблан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #66 26 декабря 2013 Ебать у пацанов от вины тысячилетия распекает Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #67 26 декабря 2013 Ебать у пацанов от вины тысячилетия распекаетхватит троль плз гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #69 27 декабря 2013 у меня вопросмного кто хуярит кара но куокай в фильмеон же ещо не вышел нихуя и мадоку тож хуярят максимум что я нашол - это экранка какого хуя ребята? или у вас аниме в кинотеатрах крутят? и пупу ждёт один лишь сингер ололололол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #70 27 декабря 2013 А чего её ждать серии по 5 минут будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #71 27 декабря 2013 Я тоже ждал пупу, пока не сократили серии до 5 минут. Да и то хуй знает, будет ли вообще она зимой. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #72 27 декабря 2013 какого хуя по 5 минутя думал там пиздец эпик тайтла там психоделический понос будет навернв пизду я не жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #73 27 декабря 2013 А ещё она будет зацензурена. Но всё равно - блю-рей уже в конце марта - получится как пара ов. Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #74 31 декабря 2013 >2 Фильм мирай фукуин>2 Фильм мирай фукуин>2 Фильм мирай фукуин>2 Фильм мирай фукуин>2 Фильм мирай фукуин>2 Фильм мирай фукуин>2 Фильм мирай фукуин>2 Фильм мирай фукуин блять вы меня тролите? где вы его посмотрели? вы точно тролите и вообще вы ахуелиназываете лучшим такой ЭПИК но нихуяшеньки не понимаете сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 31 декабря 2013 потерял - возвращаю Спасиб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение