MRAZTVAR #181 26 декабря 2013 Ну вообще довольно стандартная история в нашей стране. Надо понимать 2 простые вещи - 1) банк тебя все равно поимеет и выебет, ты не поимеешь и не выебешь банк 2) долги отдают только трусы банку надо отдавать. Понимая эти простые вещи нужно определиться либо вы не можете погасить кредит вовремя, но у вас есть активы, доходы, кто-то может дать в долг и пр. чтобы погасить его позже, либо у вас полный пиздец, одолжить не у кого и вы не погасите кредит никогда, ибо нечем. Если 1й вариант, то с банком вполне можно договориться о рассрочке и отсрочке (потому что нахуй им твоя квартира, им нужны деньги), либо за недорго купить такую отсрочку в суде после того как банк выиграет суд и обратится к исполнителям. Если 2й вариант, то нужно обращаться к хорошему специалисту, который знает как идти проверенным коррупционным путем (надо мазать исполнителей - либо местных, либо областных, чтоб они вас не трогали). Какой банк кстати?в любой стране.а особенно, в сша, которые любят приводит в пример вообще, бизнесмены - это хуйло в целом. они паразитируют на чужом труде. (офк, я хотел бы быть скорее бизнесменом, чем рабом рабочим, но осуждаю такую систему экономики, в которой это норма). потому никакого сочувствия не вызывают. у меня начинает идти легкий дымок, когда я слышу жалобы очень умных людишек на то, что им очень трудно начать свой бизнес. да я вам в ебло ссал, идите пашите, хуйлопаны ебаныевся страна хочет стать бизнесменами, никто нихуя работать не хочет. а все говорят что-то об уровне жизни, когда НЕТ производства. нет экспортаВСЕ БЛЯТЬ ИМПОРТ ВЕЗУТ И ТОЛКАЮТ С НАЦЕНКОЙ.хуя будущее нас ждет, когда запасы нефти начнут истощаться. роисся вперде!и ни один уебан не подумает, что какая бы власть не была хуевая, она не мешает вам развивать производство.ссал путин на головы этого народа. но народ без проблем может без помощи путина начать что-либо качественное производить. ресурсов дохуя. но их закупает запад, чтобы что-то с них сделать и продать роиссянам обратно, получив прибыль. приора блять, в ней все иностранное. что мешает роиссянам, у которых такие блять светлые головы что они все ебашут в бизнес, вложиться в заводик, в оборудование, пусть иностранное, главное, чтобы производили что-то качественное, мирового уровня, чтобы это покупали у нас. и это приносило бы прибыль. вот это правильный бизнес.но нет блять, мы - россияне, мы будем наживаться на соотечественниках, пиздеть на власть, ненавидеть хачей, штаты, весь мир.винить всех в собственной уебищности может, кто-то не понимает, почему я так настроен, а я вам, дотеры, скажу - посмотрите блять суммы, которые получаются с экспорта и суммы, которые проебуются на импортпосмотрите за счет чего поддерживается бюджет. и охуейте. нет ресурсов - нет РФ. аксиома.с ебаными торгашами нет шансов. прогарайте суки. а потом горите в аду ебать все, пошел остывать. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #182 26 декабря 2013 Какой банк кстати?приват банк, и скорее всего вариант 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #183 27 декабря 2013 у него сука неприятности... у моего знакомого пару дней назад поставили диагноз "рассеянный склероз"вот ЭТО блядь НЕПРИЯТНОСТИ :\а у тебя хуйня на постном масле Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #184 27 декабря 2013 у него сука неприятности... у моего знакомого пару дней назад поставили диагноз "рассеянный склероз"вот ЭТО блядь НЕПРИЯТНОСТИ :\а у тебя хуйня на постном маслеBitch pleaseу меня настоящие неприятностилузстрик в РММ -4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение