MatthewProphecy #101 3 октября 2015 а как же ваш ультра-хс стак с дауном из старсерии? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhan #102 4 октября 2015 (изменено) mda а как же ваш ультра-хс стак с дауном из старсерии?а как же ваш ультра-хс стак с дауном из старсерии?Боже завали свое хлебало,если тебя ан скила выгнали в первый же день из стака,нехуй тут выебыватся ,помойка Изменено 4 октября 2015 пользователем Warhan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #105 26 октября 2015 С завода в топаны доты! Гл Вадюх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom. #106 27 октября 2015 (изменено) играл в PR на змене)и в PSYS помню игралнорм катает,забирайте Изменено 27 октября 2015 пользователем Tom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicholassky #107 27 октября 2015 найс паблик мне руинишьа ваще вроде не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #110 7 июля 2019 Ё, нихуя, лекс, ты либо в доту еще катаешь? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение